7/25(六) 你是我的麻吉--貓狗同樂愛心送養活動

經常辦理送養活動及參加各項公益活動,急需熱心動保公益的志工及民眾共襄盛舉,提升收容所動物的認養率及待認養動物的曝光度。

版主: Zoar

回覆文章
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

7/25(六) 你是我的麻吉--貓狗同樂愛心送養活動

文章 Zoar »

活動主題:尋找我的麻吉--貓狗同樂愛心送養活動
活動地點:台北車站新世界購物中心-西廣場
活動時間:98年7月25日 11:00-18:30

可曾在雨夜中,替孤苦無依的流浪動物們擔心?
可曾掛念常在騎樓徘徊的小黃去了哪裡?
牠們很有可能就在收容所裡,
在那裡,志工是牠們唯一的守護神,
這些志工心願只有一個,就是為牠們找到一個溫暖的家、永不背棄牠們的主人。
於是我們舉辦「愛心認養活動」。

圖檔

希望您熱情支持,
如果你知道,這群貓狗必須跟時間賽跑,把握每一分每一秒,
如果你剛好需要一隻動物伴侶,或者你正在考慮一隻動物伴侶。
請來這裡尋找你生命中的麻吉吧!
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: 7/25(六) 你是我的麻吉--貓狗同樂愛心送養活動

文章 Zoar »

徵工作人員

貓屋搬運工 : 阿瑋、可慧、喵米
(早上九點)

貓屋搬運工 : 阿瑋、可慧、小桃、喵米
(晚上七點)

協會認養籠 : 阿瑋、可慧、ketty、喵米

義賣櫃檯 :

洽談桌 : zoar

拍照: zoar

發傳單 : 佳佳、布萊恩

保安:
圖檔

坐而言,不如起而行
weinziel
會跑會跳
聯繫:

Re: 7/25(六) 你是我的麻吉--貓狗同樂愛心送養活動

文章 weinziel »

早斑搬運工啊∼
過去的時候會水腫水腫的∼
保安嘛∼
鏈在在洽談桌旁,紅著雙眼疵牙咧嘴淌著口水∼
脖子掛個牌子上寫到:
未施打五合一、狂犬疫苗⋯
不知⋯有沒有效∼! 8) 8)

啥∼∼∼∼會拖過去打巴比妥鹽類喔∼!
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

weinziel 寫:早斑搬運工啊∼
過去的時候會水腫水腫的∼
保安嘛∼
鏈在在洽談桌旁,紅著雙眼疵牙咧嘴淌著口水∼
脖子掛個牌子上寫到:
未施打五合一、狂犬疫苗⋯
不知⋯有沒有效∼! 8) 8)

啥∼∼∼∼會拖過去打巴比妥鹽類喔∼!
所以你要報名哪一個???
:lol:
圖檔

坐而言,不如起而行
weinziel
會跑會跳
聯繫:

文章 weinziel »

搬運工∼(早晚皆可)
頭像
kettyc
滿月嘍
聯繫:

文章 kettyc »

肉叔~下午忘記跟你說~我大約6:00就要離開了(晚上8:00還有約)
再麻煩你安排適合的工作給我囉~
為什麼製造問題的是人類~~
要付出代價的卻不是人類??
其實我很討厭人類...但我卻身為人類...
頭像
喵米
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 喵米 »

肉叔
我貓屋午班工作結束會直接過去會場到結束
所以晚上 搬運工算我一個
到時候到會場在安排各工作給我 ......
佳佳
會跑會跳
聯繫:

文章 佳佳 »

我跟弟弟可以去幫忙,不過弟弟5點要先走,有我們可以幫忙的地方嗎?
頭像
Peggy W
會跑會跳
聯繫:

文章 Peggy W »

哈囉!我是Peggy,送養會還可以報名嗎?我可以早上就去貓屋搬運幫忙,
到了新世界,希望能參予了解送養陪伴貓咪的工作(拍謝!要求那麼多!)
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

peggy 歡迎喔~
圖檔

坐而言,不如起而行
回覆文章

回到「愛心認養活動」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客