[已送出] 兩隻小虎~ 該該 咩咩

本區專門存放 :
送出、死亡的貓咪文章移存

版主: 菜貓咪chingyu

柳丁
收容所貓志工
聯繫:

[已送出] 兩隻小虎~ 該該 咩咩

文章 柳丁 »

圖檔

圖檔

圖檔

這窩小貓本來有4隻 (3虎1黑)
8月8日進動物之家後靠暑期工讀生餵奶
不過每天只有上午8時至下午4時有奶喝
接下去要餓16小時
3~4週大的年齡只有100多到200克
8月12日徵到2個中途帶出, 各奶2隻

奶媽拍的照片
該該 (公, 200公克,) 可能是奶粉不適應在動物之家就拉肚, 便檢有蟲
圖檔

咩咩 (母, 100公克) 便檢有蟲
圖檔

看起來有長大些了
多麻
出生第十天
聯繫:

Re: [三重中途] 兩隻小虎~ 該該 咩咩

文章 多麻 »

終於可以回覆了@@
我是三重的中途奶媽~~
來貼該該和咩咩的照片囉~!

該該食慾超好
圖檔

咩咩努力中
圖檔
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

看不到可愛的照片說!
陽光、空氣、貓和水~
多麻
出生第十天
聯繫:

文章 多麻 »

這隻是該該喔~~

再來貼咩咩的
多麻
出生第十天
聯繫:

文章 多麻 »

咩咩把頭縮進去囉~!
附加檔案
shuhui1121
收容所貓志工
聯繫:

文章 shuhui1121 »

很可愛的超級深虎斑+無辜大眼
多麻
出生第十天
聯繫:

文章 多麻 »

來新增前天拍的照片喔

該該現在肚子好大阿~
咩咩還是很苗條喔!!
希望再養胖一點^^
多麻
出生第十天
聯繫:

文章 多麻 »

最近兩隻喵喵都很好動喔
雖然還不太會吃軟飼料
不過現在很乖都會大在木削沙上面哩
便便也都正常 看起來就像大隻的蚯蚓~"~
希望他們都能健健康康長大XD
附加檔案
咩咩在我手上睡著囉
咩咩在我手上睡著囉
clelia
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 clelia »

好可愛…
恭喜小貓有進步囉!
再接再厲…
距離斷奶日應該不遠了…
加油加油!
多麻
出生第十天
聯繫:

Re: [徵9/7起中途][三重中途] 兩隻小虎~ 該該 咩咩

文章 多麻 »

多麻因為要提前回台南看醫生
所以希望能在9/7有中途能夠接手幫忙送養喔^^
本來是預計接到9/10 不過因為看診的時間有點卡到
所以提前9/7號喔 拜託哪個好心的中途幫忙幫忙喔
附加檔案
我是咩咩~我有無敵粉紅腳掌>M<
我是咩咩~我有無敵粉紅腳掌>M<
多麻
出生第十天
聯繫:

Re: [徵9/7起中途][三重中途] 兩隻小虎~ 該該 咩咩

文章 多麻 »

我是該該~~有沒有哪個好心中途大大能夠收留我跟咩咩呢~~~?
附加檔案
多麻
出生第十天
聯繫:

Re: [急徵9/7起中途][三重中途] 兩隻小虎~ 該該 咩咩

文章 多麻 »

新照片出爐囉~~~

看看可愛的咩咩和該該~~
附加檔案
多麻
出生第十天
聯繫:

Re: [急徵9/8起中途][三重中途] 兩隻小虎~ 該該 咩咩

文章 多麻 »

兩隻可愛的小虎斑
今天要去新的中途家囉
昨天新出爐的照片~
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [台北中途] 兩隻小虎~ 該該 咩咩

文章 柳丁 »

謝謝多麻把該該咩咩養的這麼好

該該咩咩昨晚轉到leann保母家
長得又乖又可愛喔
後續報導
http://tw.myblog.yahoo.com/leann-cat/" onclick="window.open(this.href);return false;
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [台北中途] 兩隻小虎~ 該該 咩咩

文章 柳丁 »

開放送養了

該該是公貓 咩咩母貓
年齡:約7-8週
健康狀況:
1.黴菌快治好了, 毛都長出來了, 療程尚未結束
2.已趨蟲
3.已打狂犬針

認養條件:
1. 年滿20歲, 有工作收入, 男需役畢或規劃好服役期間小貓的去處
2. 家人, 房東均同意養貓
3. 不可棄養
4. 可配合辦理飼主登記
5. 願簽認養協議書, 同意後續追蹤及在此篇文章回報分享小貓的成長
6.小貓6至12月需要結紮
7. 支付認養費狂犬針一隻200元及五合一預防針一劑約650元(已施打才需要), 協助志工隊幫助其他貓咪喔

有意認養者請先寫信,稍為介紹一下您的狀況:
1.姓名, 年齡, 居住地, 職業, 聯絡方式
2. 養貓的空間環境、貓的活動空間
3.全家人口,寵物口 (如有養貓請說明貓年齡、性別及個性)
4.是否有養過貓狗的經驗, 養多久, 後來為何沒再養
5.為何想養貓咪,喜歡他那裏? 希望養公的或母的?

來信請寄 leann198388@hotmail.com" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; (主旨:認養小貓)  謝謝
回覆文章

回到「已送養 (結案,無後續喵咪)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客