[幸福報報] 麻糬回娘家~新家探索記

本區專門存放 :
送出、死亡的貓咪文章移存

版主: 菜貓咪chingyu

karenwin
出生第十天
聯繫:

[幸福報報] 麻糬回娘家~新家探索記

文章 karenwin »

DAY1 話說8/25這一天, 是我帶麻糬回家的日子, 就是用了這個不牢靠的貓籠,興奮的我還被中途媽媽念了一下, 還好在中途媽媽的協助下平安到家囉!
DAY1 話說8/25這一天, 是我帶麻糬回家的日子, 就是用了這個不牢靠的貓籠,興奮的我還被中途媽媽念了一下, 還好在中途媽媽的協助下平安到家囉!
我準備了很多的紙箱或是籠子讓麻糬可以隨意躲, 牠也很捧場, 不過我原來的貓莎莎倒是不太高興我替牠帶回來的新朋友, 在門旁仔細觀察敵人, 不時還要哈個幾下的氣....
我準備了很多的紙箱或是籠子讓麻糬可以隨意躲, 牠也很捧場, 不過我原來的貓莎莎倒是不太高興我替牠帶回來的新朋友, 在門旁仔細觀察敵人, 不時還要哈個幾下的氣....
雖然有莎莎的威脅, 麻糬食慾還是很好, 乾乾都吃光光, 畢竟要吃飽飽才能對抗莎莎嘛! 本來只會咪咪叫的麻糬, 還會回莎莎一個小哈氣呢!
雖然有莎莎的威脅, 麻糬食慾還是很好, 乾乾都吃光光, 畢竟要吃飽飽才能對抗莎莎嘛! 本來只會咪咪叫的麻糬, 還會回莎莎一個小哈氣呢!
最後由 karenwin 於 2008-08-27, 23:47 編輯,總共編輯了 1 次。
karenwin
出生第十天
聯繫:

Re: 麻糬回娘家~新家探索記

DAY2 8/26 第二天麻糬吃飽飽就活力十足, 開始探索, 叫牠的名字還會咪咪叫~ 抱牠起來還會呼嚕呼嚕~
DAY2 8/26 第二天麻糬吃飽飽就活力十足, 開始探索, 叫牠的名字還會咪咪叫~ 抱牠起來還會呼嚕呼嚕~
雖然隔著紗窗玻璃門, 麻糬還是對裡頭的我很好奇, 不但不時咪咪叫, 還會靠在紗窗上呢! 就連莎莎過來哈氣也不怕! 呵呵!
雖然隔著紗窗玻璃門, 麻糬還是對裡頭的我很好奇, 不但不時咪咪叫, 還會靠在紗窗上呢! 就連莎莎過來哈氣也不怕! 呵呵!
拍麻糬牠真的是超專業, 我同事說: 哇! 根本本是模特兒的料吔! 每個POSE都很美~
拍麻糬牠真的是超專業, 我同事說: 哇! 根本本是模特兒的料吔! 每個POSE都很美~
mimickeylai
四肢還是很發達
聯繫:

文章 mimickeylai »

真是可愛又幸福的寶貝:p
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

美麗的小朋友...
終於找到幸福的家嚕^^...
圖檔
圖檔
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

肥滋滋的..
馬麻多拍些照給我們看喔

大小貓哈氣的狀況...過幾天就會ok的啦
karenwin
出生第十天
聯繫:

話說在第三天兩隻貓已經可以隔著玻璃追逐後, 我開門讓麻糬進有莎莎在的客廳了! 牠對所有的東西都很好奇, 一點都不怕喲~
話說在第三天兩隻貓已經可以隔著玻璃追逐後, 我開門讓麻糬進有莎莎在的客廳了! 牠對所有的東西都很好奇, 一點都不怕喲~
莎莎和麻糬正式見面, 莎莎情緒不穩, 不過除了小小哈了一些氣, 不會欺負麻糬...
莎莎和麻糬正式見面, 莎莎情緒不穩, 不過除了小小哈了一些氣, 不會欺負麻糬...
看到貓噴泉,麻糬馬上有了愛喝水的好習慣, 倒是莎莎對於麻糬的麒麟尾相當好奇, 一直想摸摸看! 呵呵!
看到貓噴泉,麻糬馬上有了愛喝水的好習慣, 倒是莎莎對於麻糬的麒麟尾相當好奇, 一直想摸摸看! 呵呵!
karenwin
出生第十天
聯繫:

本來擔心莎莎會欺負麻糬, 但我實在多慮了! 因為麻糬天不怕地不怕, 還喜歡追著莎莎跑~ 現在我倒是有點擔心麻糬會欺負莎莎了!
本來擔心莎莎會欺負麻糬, 但我實在多慮了! 因為麻糬天不怕地不怕, 還喜歡追著莎莎跑~ 現在我倒是有點擔心麻糬會欺負莎莎了!
karenwin
出生第十天
聯繫:

話說麻糬到了新家, 認識了莎莎這隻大玩伴之後, 現在又要和第二位小玩伴見面了!(在黑色香精爐裡有一隻楓葉鼠)
話說麻糬到了新家, 認識了莎莎這隻大玩伴之後, 現在又要和第二位小玩伴見面了!(在黑色香精爐裡有一隻楓葉鼠)
第一類接觸可以說相當成功, 雖然麻糬還是被新朋友咬了好幾次腳, 不過也算是遇到了一位不可小覷的對手!
第一類接觸可以說相當成功, 雖然麻糬還是被新朋友咬了好幾次腳, 不過也算是遇到了一位不可小覷的對手!
貓和鼠玩累了 還大辣辣的睡在一起呢
貓和鼠玩累了 還大辣辣的睡在一起呢
最後由 karenwin 於 2008-09-15, 21:47 編輯,總共編輯了 3 次。
karenwin
出生第十天
聯繫:

不要叫醒我 不要叫醒我
不要叫醒我 不要叫醒我
瞧瞧牠在沙發睡的多舒服啊~
瞧瞧牠在沙發睡的多舒服啊~
來到新家半個多月, 麻糬衍然已經是家中的老大, 只要是人坐的地方, 牠都要盤據一下, 好像忘了牠是貓說....
來到新家半個多月, 麻糬衍然已經是家中的老大, 只要是人坐的地方, 牠都要盤據一下, 好像忘了牠是貓說....
最後由 karenwin 於 2008-09-15, 21:35 編輯,總共編輯了 2 次。
karenwin
出生第十天
聯繫:

貓鼠一家親~ 這就是傳說中的和平天堂嗎?
貓鼠一家親~ 這就是傳說中的和平天堂嗎?
還是我們的大朋友莎莎比較像貓, 看到箱子,都會受不了吸引力的跳進去再說~
還是我們的大朋友莎莎比較像貓, 看到箱子,都會受不了吸引力的跳進去再說~
最後由 karenwin 於 2008-09-15, 21:26 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

麻糬竟然不會咬老鼠耶@@...
真是乖小孩阿XD...
圖檔
圖檔
karenwin
出生第十天
聯繫:

是啊 是楓葉鼠會咬麻糬
而且不只咬麻糬 也咬我家的大貓莎莎呢
所以家裡楓葉鼠 才是老大
karenwin