[找到幸福!]~["邊境牧羊"-家族!]~母-青年犬- 滾邊 [收容編號 : 990410-17 籠號:D18]~~開放

本區狗狗曾經在台北市動物之家生活過,
但是牠們已經被領養、或是領回、或是死亡、或是安樂;
上述狗狗文章全部移存在這一區內。
這一區文章只供閱讀!!
如認養人想分享認養後的幸福文章,請移至 "找到幸福" 討論區分享幸福喜悅。

版主: yoWoogie大薇拔panpanaim680hsiao_ming_i毛媽

adolph
收容所狗志工
聯繫:

Re: ["邊境牧羊"-家族!]~公-青年犬- 滾邊 [收容編號 : 990410-17 籠號:D24]~~開放

文章 adolph »

對ㄚ~要盯一下~是女生喔~
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: ["邊境牧羊"-家族!]~母-青年犬- 滾邊 [收容編號 : 990410-17 籠號:D18]~~開放

文章 大薇拔 »

cesar_pelli 寫:我要認養 確定了!
感謝! 感謝!

cesar_pelli 寫:我晚上六點~七點會到現場
可是動物之家開放領養時間只有在 上午10點 ~ 下午4點

週末也有開放

是否考慮 明天(5/22) or 後天(5/23) 來呢!

對不起

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: ["邊境牧羊"-家族!]~母-青年犬- 滾邊 [收容編號 : 990410-17 籠號:D18]~~開放

文章 大薇拔 »

cesar_pelli 寫:在這之前請絕對不要給他安樂死
我們會先和動物之家連絡

謝謝!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

cesar_pelli 寫:太好了 那我五月23日中午過去
5月25日 ~ 還在啊! :?

.
bob
收容所狗志工
聯繫:

文章 bob »

是啊~滾邊還是溜溜的室友.喜歡她的朋友趕快來帶吧!!
狗狗待在公立收容所的時間有限.即使動過結紮手術也不表示能夠一直住下去.
如果真的要把她救出去.就盡快行動吧!!!
動物之家開放時間為週二~週日早上10:00到下午4:00.週一公休喔!!
bob
收容所狗志工
聯繫:

文章 bob »

還在喔!!只是帶她出來透透氣.喝喝水.吃頓好的.到運動公園跑跑.
收隊時間一到.她就乖乖回籠休息了!!
newuser
會搞破壞了
聯繫:

文章 newuser »

sylviahao 寫:很高興今天看到滾邊被認養了~~剃了個光毛~看到骨頭顯出他更瘦了~~希望以後養胖胖~
今天到所內剛好看到一對夫妻在牽滾邊
小胖有過去和他們聊了一下
不知道滾邊是否被這對夫妻認養
在這邊先謝謝新主人給滾邊一個重生的機會
希望滾邊能從此過著屬於她自己的幸福生活
謝謝!
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: [找到幸福!]~["邊境牧羊"-家族!]~母-青年犬- 滾邊 [收容編號 : 990410-17 籠號:D18]~~開放

文章 小珍 »

滾邊是被一位長得像藝人-安迪
但比藝人安迪更帥氣一千倍的先生所領養
太太說狗狗其實是長輩要養的
所以可能比較偏小型~
後來可能剛好跟滾邊看對眼了吧
他們在所內參觀很久
算是很有心的民眾
謝謝你們信守承諾 今天沒有空手而回~
回覆文章

回到「已經結案的狗狗文章區 (謹供閱讀) (牠們曾經在動物之家生活過)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客