[找到幸福!]~[優質黃金~狗界的林志玲!]~母-青年犬~拿拿~[收容編號:980515-08 籠號:A32]

本區狗狗曾經在台北市動物之家生活過,
但是牠們已經被領養、或是領回、或是死亡、或是安樂;
上述狗狗文章全部移存在這一區內。
這一區文章只供閱讀!!
如認養人想分享認養後的幸福文章,請移至 "找到幸福" 討論區分享幸福喜悅。

版主: yoWoogie大薇拔panpanaim680hsiao_ming_i毛媽

bob
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福!]~[優質黃金~狗界的林志玲!]~母-青年犬~拿拿~[收容編號:980515-08 籠號:A32]

文章 bob »

拿拿今天回娘家!!!
四合一驗血全部過關.終於恢復健康啦.目前體重有28kg.
她看到以前曾經照顧過她的阿橘伙伴們.
一整個又high了起來!!!!!
開心拿真開心!!!右後方是小小憂鬱花~~
開心拿真開心!!!右後方是小小憂鬱花~~
大家都來摸一把沾點喜氣~~我是自然卷喔!!
大家都來摸一把沾點喜氣~~我是自然卷喔!!
不好意思!胃口太好一不小心就胖了點~~
不好意思!胃口太好一不小心就胖了點~~
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福!]~[優質黃金~狗界的林志玲!]~母-青年犬~拿拿~[收容編號:980515-08 籠號:A32]

文章 大薇拔 »

小珍 寫:好開心呀~感動到快哭囉><
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
h03130313
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 h03130313 »

你好~請問拿拿有人領養嗎?
因為上次說11月底拿拿要在做檢查,我一直在等消息,可是怎麼上來看到的下一篇文章是...找到幸福? :-(
如果開放領養了不是會在這邊說嗎?
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

h03130313 寫:你好~請問拿拿有人領養嗎?
是的!

拿拿在生病治療過程中
就有人專程探望瞭解
互動認識後就決定接手
也花了上萬醫療費
已於 12/6 完成手續

謝謝關心

.
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

你好~請問拿拿有人領養嗎?
謝謝您持續關心著拿拿的近況
目前所內還有3~4百隻像拿拿一樣可愛的狗狗
在等待一個幸福.安全的家
希望您對拿拿的疼愛可以分享給牠們
bob
收容所狗志工
聯繫:

文章 bob »

拿拿出外景!!!!
這是誰???
這是誰???
原來是已經退出名模界的胖子拿!!!
原來是已經退出名模界的胖子拿!!!
好歹也是喜歡踏青的文藝少女~~
好歹也是喜歡踏青的文藝少女~~
回覆文章

回到「已經結案的狗狗文章區 (謹供閱讀) (牠們曾經在動物之家生活過)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客