[找到幸福!]~[優質黃金~狗界的林志玲!]~母-青年犬~拿拿~[收容編號:980515-08 籠號:A32]

本區狗狗曾經在台北市動物之家生活過,
但是牠們已經被領養、或是領回、或是死亡、或是安樂;
上述狗狗文章全部移存在這一區內。
這一區文章只供閱讀!!
如認養人想分享認養後的幸福文章,請移至 "找到幸福" 討論區分享幸福喜悅。

版主: yoWoogie大薇拔panpanaim680hsiao_ming_i毛媽

bob
收容所狗志工
聯繫:

Re: [攜出醫療~心絲蟲]~[優質黃金]~青年犬~大金美眉~[收容編號:980515-08 籠號:A32]

文章 bob »

大金在昨天及前天已經分別打完兩劑殺蟲針.目前還在醫院調養~
關於拉肚子的毛病.目前有控制住.已連續四.五天都大出"漂亮的金條"~~
唯獨昨天又拉了一次.醫生有再開藥控制~
大金的體重從入院時的18kg先掉到16.6kg.然後再上升至17.8kg~~~
總之.增胖之路還是很漫長~~~~
不過.這傢伙一直呈現狂high狀態.基本上是一個high咖.
幸好.外出散步會腳側隨行.罵她也聽得懂.會察言觀色.算很識相.
也會坐下.握手等基本伎倆.只不過很"愛"貓.看到貓就超級興奮!!!
肯乖乖坐好.是因為前面有假零食~~
肯乖乖坐好.是因為前面有假零食~~
還是瘦~~只好用大頭擋一下!!
還是瘦~~只好用大頭擋一下!!
永遠都是笑咪咪的大金~~
永遠都是笑咪咪的大金~~
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: [攜出醫療~心絲蟲]~[優質黃金]~青年犬~大金美眉~[收容編號:980515-08 籠號:A32]

文章 小珍 »

不過.這傢伙一直呈現狂high狀態.基本上是一個high咖.
要小心喔!剛打完針
狗狗情緒不能太激動喔
要走也只能慢走.上下樓梯也要注意
(狗不會喘的那種)
bob
收容所狗志工
聯繫:

文章 bob »

大金已經出院了.目前住在中途志工的家中~~
體重慢慢增加中.目前已經有19.6kg.越來越結實了~
雖然還是會大軟便.不過腹洩狀況已經控制住了~
心私蟲藥明天就全部吃完了.接下來只要按月服用預防藥.一個月後再回診抽血即可~
她現在越來越開朗.每天都期待著出門蹓達的好時光~~
希望她早日找到一個溫暖幸福的家~~~
好久不見~我是大金.中途馬麻幫我取名叫"拿拿"
好久不見~我是大金.中途馬麻幫我取名叫"拿拿"
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

有19.6kg.越來越結實了~
跟鐵鍊差不多重ㄋㄟ
大金加油喔!

可以請會轉PO文的志工幫忙PO大金的消息嗎?
感謝~
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

越來越美ㄟ

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
bob
收容所狗志工
聯繫:

文章 bob »

大金(現改名為"拿拿").目前搬到中途志工家暫住.除了身體越來越健壯.體重也已經有二十幾kg了.
預計九月底再驗四合一.如果一切ok.那就表示心絲蟲已完全治癒了~
拿拿雖然在中途家中和其它狗朋友們相處融洽.
不過她還是希望能找到一個永遠的家.一個不要再搬來搬去.對她不離不棄的家~~
我是狗界的林志玲~~
我是狗界的林志玲~~
這是我最愛的玩具~~
這是我最愛的玩具~~
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

太厲害了
20幾公斤喔~
比鐵鐵還重ㄋㄟ

臉臉好漂亮喔~
bob
收容所狗志工
聯繫:

Re: [攜出醫療]~[優質黃金~狗界的林志玲!]~母-青年犬~拿拿~[收容編號:980515-08 籠號:A32]

文章 bob »

拿拿於10/3再度驗四合一.結果還是呈現微弱的陽性.表示體內仍有蟲尚未全部消滅. :cry:
醫生再度開藥.兩週後必須再回診驗血.不過.醫生也表示有時候會出現"偽陽性".
總之.一定要把拿拿治到好.恢復真正的健康才能繼續送養~~
不過她的體重已經有23.6kg了.腸胃問題也慢慢改善了.
當天有幫她拍照.不過穿上衣服看不出來粗勇的架勢~~~ :smile:
h03130313
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [攜出醫療]~[優質黃金~狗界的林志玲!]~母-青年犬~拿拿~[收容編號:980515-08 籠號:A32]

文章 h03130313 »

你好~我最近在流浪之家找黃金想要領養!
我看到這隻大金好漂亮,可是好像是生病了!
不知道是否之後可以確定病有沒有痊癒?
若病都醫治好了我可以領養他嗎?

因為我住桃園,只有星期六.日可以比上去看他載他!
有沒有聯絡電話可以讓我知道他現在的狀況呢?
我想留我的手機但是怕網路上會有人鬧電話,所以請給我聯絡電話好嗎?
明天星期天希望可以聯絡的到大金
謝謝你們有愛心的幫他看病(幫他保住小命吧!因為我隻到狗狗得心絲蟲嚴重是會去世的!)
h03130313
剛出生的小貓小狗
聯繫:

我剛剛看完先前的文章了!
原來有醫治她費用的問題ㄚ?
還需要多少費用呢?(醫治到好)
需要的話可以跟我說多少錢跟帳號!
因為希望能早點帶他回來跟我們家黃金妹妹作伴
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

您好
謝謝您的留言
請您給我您的聯絡方式
我再幫您轉答給其照顧志工知道
謝謝^^
最後由 小珍 於 2009-10-25, 23:39 編輯,總共編輯了 1 次。
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

h03130313 寫:你好~我最近在流浪之家找黃金想要領養!
我看到這隻大金好漂亮
好眼光

拿拿不但漂亮

個性又好!!

.
h03130313
剛出生的小貓小狗
聯繫:

不知道大金有沒有檢查其他項目呢?(除了心絲蟲)
例如:犬瘟......等?
bob
收容所狗志工
聯繫:

文章 bob »

拿拿在醫院治療期間已經做過生化血檢.內臟功能一切正常~
至於犬瘟等傳染病.拿拿也早在5/15施打過七合一預防針了~
以後只要每年施打一次七合一或八合一預防針以及狂犬病疫苗.
每個月按時服用心絲蟲預防藥.按月點除蚤劑.即可確保狗狗的健康~
h03130313
剛出生的小貓小狗
聯繫:

我有朋友想養英國鬥牛犬!(有兩個同事都想養)
如果有的話可以跟我說唷!謝謝
回覆文章

回到「已經結案的狗狗文章區 (謹供閱讀) (牠們曾經在動物之家生活過)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客