[找到幸福!]~["白鬥"~還須後續自費醫療!!]~公鬥牛-model(麻豆)-[收容編號98081502 籠號-醫院]

本區狗狗曾經在台北市動物之家生活過,
但是牠們已經被領養、或是領回、或是死亡、或是安樂;
上述狗狗文章全部移存在這一區內。
這一區文章只供閱讀!!
如認養人想分享認養後的幸福文章,請移至 "找到幸福" 討論區分享幸福喜悅。

版主: yoWoogie大薇拔panpanaim680hsiao_ming_i毛媽

頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

Re: [誰家白鬥~9/1-開放認養]~公-鬥牛-model(麻豆)-[收容編號:980815-02 籠號:C01]

文章 Mindy »

所以有可能麻豆的三角折耳
會變成圓形立耳?
像博美那樣的…

董大溼,我回台灣時
你是我第一個要扁的人
第二個是鐵雄...如果他還在的話 :-(
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

Re: [誰家白鬥~9/1-開放認養]~公-鬥牛-model(麻豆)-[收容編號:980815-02 籠號:C01]

文章 aim680 »

還是一樣折耳吧
可能是外觀鼓鼓 發炎的耳朵 會凹下去吧 畢竟 內耳挖掉了

不虧是 猛將媽+比特媽
別這樣 我們這收容所是個處處有"愛"收容所..........
頭像
hsiao_ming_i
收容所狗志工
聯繫:

Re: [稀有"白鬥"~手術治療中!]~公-鬥牛-model(麻豆)-[收容編號:980815-02 籠號:C01]

文章 hsiao_ming_i »

大家好偶肥來嘞!(還是一樣口愛)
麻豆的蛋蛋已先切好了!預計9/8正式動耳道手術,李醫師說原來的藥
還是要繼續吃喔!他目前換住C18藥放在籠號牌的後面請大家注意,還有眼藥 喔!
Je suis Ming
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

Re: [稀有"白鬥"~手術治療中!]~公-鬥牛-model(麻豆)-[收容編號:980815-02 籠號:C01]

文章 Mindy »

麻豆加油!
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
Morgan
收容所狗志工
聯繫:

文章 Morgan »

我要去找達賴的雙包胎 "賴打" 加持 希望麻豆手術順利!!!
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

我要去找達賴的雙包胎 "賴打" 加持
我還真的認真地思考兩分鐘....><
lehez
收容所狗志工
聯繫:

文章 lehez »

今天看到麻豆 背對著人杵在籠子裡 一動也不動 連我把門開了牠照樣無動於衷 連頭都沒抬一下。

牠是為何如此憂鬱??

結果我拿圍裙擦他的濕毛 牠才一轉身給我看他垂著兩條鼻涕的扁臉。。。。 
接下來又把臉上的鼻涕東抹抹西推推的全擦我衣服上!

是不是該把他移到手術室等他感冒好?他的身體結構會常常挨水噴的樣子。今天看他全身是溼的。

頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

江蘺,之前也有過一次他把眼屎全抹到我"皮膚"上

我也覺得應該要把他放到手術室或病房比較好
他的呼吸系統本來就比較弱
再被水一直沖得溼答答的話,感冒很難好
況且他蛋蛋上又有傷口

啊~他之前好不容易才好起來的呀
我不要看他憂鬱的樣子啦~~~
而且他憂鬱或是懶得動的時候
真的就給你趴在那邊不動
這樣太可憐了

董溼爺,好好照顧你家小朋友

lehez
收容所狗志工
聯繫:

文章 lehez »

江蘺,之前也有過一次他把眼屎全抹到我"皮膚"上
我非常瞭解妳當時的感受。他今天也是抹我沒被圍裙蓋到的背上。當時我蹲著 牠就繞到我背後猛抹在我腰上。還來回擦呢。。。。既濕。。。又冷。。。
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

今天有阿杜仔來看到白鬥,還很驚訝的一直問我說 這種狗怎麼會在這裡?

他以前超想要養這種的說.....外面賣要花滿多錢咧!

現在幸運兒免當冤大頭就可以帶他回家唷!數量有限!卡緊來唷!
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
lehez
收容所狗志工
聯繫:

文章 lehez »

今天有阿杜仔來看到白鬥,還很驚訝的一直問我說 這種狗怎麼會在這裡?

他以前超想要養這種的說.....外面賣要花滿多錢咧!
其他還有沙皮、長毛臘、和一群黃金拉拉呀!!!
最後由 lehez 於 2009-09-04, 19:16 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

文章 aim680 »

lehez 寫:牠是為何如此憂鬱??
因為牠是走"憂鬱"系列的 牠只要1碰水 就會莫名的憂鬱 牠當初 來這從水裡打撈上來 也是憂鬱很久
丁丁 寫:今天有阿杜仔來看到白鬥,還很驚訝的一直問我說 這種狗怎麼會在這裡?
這就是 台灣
各種狗都會丟 都會棄養 真是讓人看笑話了...
Mindy 寫:我也覺得應該要把他放到手術室或病房比較好
明天 去看看有無空房間 畢竟下週2要開刀了 別讓感冒惡化...

我很想飆髒話.......
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

aim680 寫: 因為牠是走"憂鬱"系列的 牠只要1碰水 就會莫名的憂鬱 牠當初 來這從水裡打撈上來 也是憂鬱很久
他是想不開跳水嗎?

阿杜仔一直跟我說,以前他家窮,人沒得吃的時候狗也沒得吃,不過他們再怎麼樣都不會把狗扔了!!!
我聽了也只能一整個垂淚在心底呀~~

手術室今天印象中有空房間。
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

aim680 寫: 因為牠是走"憂鬱"系列的 牠只要1碰水 就會莫名的憂鬱 牠當初 來這從水裡打撈上來 也是憂鬱很久
他是想不開跳水嗎?
lehez 寫:其他還有沙皮、長毛臘、和一群黃金拉拉呀!!!
沒錯。老外先生超驚訝這麼多好狗在收容所內。

他一直跟我說,以前他家窮,人沒得吃的時候狗也沒得吃,不過他們再怎麼樣都不會把狗扔了!!!
我聽了也只能一整個垂淚在心底呀~~

頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

手術室有開冷氣會很冷
建議幫他鋪個布在肚肚下面
回覆文章

回到「已經結案的狗狗文章區 (謹供閱讀) (牠們曾經在動物之家生活過)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客