[幸福報報]幸福早餐店~福氣

本區專門存放 :
送出、死亡的貓咪文章移存

版主: 菜貓咪chingyu

柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

POMO 寫:福氣已經會聽從指令進出房間(還是單純的跟屁蟲?)
也學會聽口氣知道不能做亂....

是隻聰明的好貓咪呢.....
不過我懷疑....他有虎斑貓肥咒>"<
五灰家也說福氣很聰明
是大胃王
POMO
會跑會跳
聯繫:

文章 POMO »

柳丁 寫:
POMO 寫:福氣已經會聽從指令進出房間(還是單純的跟屁蟲?)
也學會聽口氣知道不能做亂....

是隻聰明的好貓咪呢.....
不過我懷疑....他有虎斑貓肥咒>"<
五灰家也說福氣很聰明
是大胃王
而且是強力膠附身......
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

pomo説:
福氣是黏人鬼
計算他一天沒在我身上的時間還比較快
24小時 他大概在我身上躺20個小時
什麼地方 他都能掛
可以隨便玩
腳掌也能摸
剪指甲也很乖
這隻貓....吵不醒......
麵糊狀態......
他亂跳 第一天被懲罰之後 現在"哼"一聲 他就會停止了

還有, 當人抱福氣, 福氣也抱人喔
有圖為證
圖檔
POMO
會跑會跳
聯繫:

文章 POMO »

我怎麼沒法子貼圖阿(T_T)
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

幫POMO貼 (我改了語法, 去掉?v=0)

福氣到我家已經一個星期了!
基本上,他是個搞笑的小子......黏人又愛呢ㄞ
常常覺得他是三秒膠附身........口愛又好笑到讓人受不鳥!
全身上下都隨便人摸遍遍....貓咪最討厭人摸的小手掌,他都乖乖的讓人牽著

看到他這樣.....讓人不自覺感性起來
誰是他永遠牽著的那隻手手呢?

呆呆的.....開始想睡了

圖檔

睡著了......ZZZZZ.......zzzz......

圖檔

手手還是讓人牽著

圖檔
最後由 柳丁 於 2007-12-22, 00:36 編輯,總共編輯了 1 次。
shuhui1121
收容所貓志工
聯繫:

文章 shuhui1121 »

可愛的喵 :)
好深的虎班紋
POMO
會跑會跳
聯繫:

文章 POMO »

福氣の三秒膠系列:

福氣親人,早在他來我家之前就已經聽說,只是.......
這小子不只是親人....根本就是黏踢踢的撒嬌鬼
接來的數篇....讓大家見識一下,蝦密叫做黏人貓= =+

姨姨~~~~借我靠一下

圖檔

我粉口愛齁~~~~~

圖檔

還挺思胡的.........

圖檔

呼嚕嚕嚕嚕~~~~~~~呼嚕嚕嚕嚕嚕嚕~~~~~~~~

圖檔

換個姿勢,再趴一次.........

圖檔

POMO姨:這死小子,竟然坐直直睡了= =;;

圖檔
POMO
會跑會跳
聯繫:

文章 POMO »

福氣の三秒膠系列:姨~我等你喲!

福氣愛跟來跟去,已經是很明顯的事實了
當我在書房使用電腦時,這小鬼通常都會趴在我的腿上
當我腿麻的時候,就會無情的把他趕左.....
此時.....這孩子.....就.......換地方等......^ ^;;

姨~你還要弄多久啊??

圖檔

我在旁邊等你喲!~~~

圖檔

我.....在......等......................你........( 開始度咕 )

圖檔

ZZZZZZ......zzzzzzzzzzz..........

圖檔

等我回過神.....這小子已經不知道用這種詭異的姿勢睡多久了.........
福氣啊!不用等成這樣吧!
POMO
會跑會跳
聯繫:

文章 POMO »

福氣の三秒膠系列:翻滾吧!福氣

福氣:姨姨,你有聽過一部電影,叫做"翻滾吧!男孩!"他們好努力呦
福氣也要效法他們的精神,成為一隻勵志的好貓~~~~~

福氣成為勵志好貓的方式就是........學男孩們翻滾 (迷之音:有夠沒創意的= =)

我翻~~~

圖檔

姨,我翻得很有"破司"齁!

圖檔

翻的多優雅

圖檔

翻的多專業

圖檔

................ZZZZZ..............zzzzz...........

圖檔

福氣的勵志男孩生涯.......用如同以往的方式........結束了.......orz
Y小盈
收容所貓志工
聯繫:

文章 Y小盈 »

圖檔

福氣:魚魚哥~泥怎麼回企了
那我的家在那裡?
我先睡一下好了.....

圖檔
圖檔
凌煙
收容所貓志工
聯繫:

文章 凌煙 »

福氣好可愛喔
如果我能養貓就好了><
圖檔
Y小盈
收容所貓志工
聯繫:

文章 Y小盈 »

圖檔

福氣的腳也超有福氣的喔~
圖檔
小柚

文章 小柚 »

:oops: :oops: :oops:
好可愛喔
真想偷偷咬一口 :lol:
POMO
會跑會跳
聯繫:

文章 POMO »

福氣の三秒膠系列:福氣的新年表演秀

2008年到了,不知道為什麼?!大家都要塞到啥米101前面去看煙火,
太擠了啦!讓我福氣小子為大家表演貓煙火唄!

預備動作開始!

圖檔

我鑽~~~~~~

圖檔

福氣煙火發射~~~~~客官阿!顏色有繽紛齁~~~~~!

圖檔

做完那麼大的工程!肯定是要好好休息一下的.........
希望在夢裏,在2008年的新年,能見到我專屬的把拔跟馬麻......

圖檔

後記:福氣的跨年跟人差不多,吃吃喝喝之後來個煙火.......接著....睡過新年的第一天= =;;
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

好可愛的睡臉喔
該不會放煙火轟轟響時還是照睡吧~
回覆文章

回到「已送養 (結案,無後續喵咪)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客