[幸福報報] 粉嫩小貓~味噌湯、香魚、甜蛋、壽喜燒

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

頭像
super1607
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [台北中途] 5隻小貓咪

文章 super1607 »

我想認養 已經寄信到信箱 敝姓林 請您收信
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

viviankitty 寫:想認養..該怎樣辦勒?
peijan@ms96.url.com.tw
0920058818 王's
請先參考認養條件:
1.年滿20歲,有收入,經濟獨立,男需役畢
2.全家同意養貓,租屋需房東及室友不反對
3.願簽認養協議書,同意追蹤,同意在本網站上回娘家分享小貓的成長或分享部落格
4.不可棄養,需每年注射各項預防針
5.小貓6~8個月大時一定要結紮
6.認養人需負擔預防針費500元
7.小貓有晶片,需辦飼主登記

有意認養貓咪者, 為更快溝通了解, 請先來個信,介紹一下你的養貓環境
care_ani@mail2000.com.tw(主旨:我想認養5小貓之xx)xx是毛色
小貓們要等打好預防針到送養中心後(1~2週內)才約看貓,謝謝

1.姓名、性別、年齡、居住地、職業
2.養貓的空間環境、貓的活動空間、是否有開放或密閉的陽台?
3.全家人口,寵物口 (如有養貓請說明貓年齡、性別及個性)
4.是否有養過貓狗的經驗, 養多久, 後來為何沒再養?
5.未來結婚、懷孕、畢業、出國、搬家、分手等會不會影響養貓 ?
6.為何想養這隻貓?
7.其他諮詢事項也歡迎您提出來
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

保母回報:
小貓都很親人, 三花妹妹漂亮, 橘子最活潑, 虎斑稍微獨立
今天沒看到球蟲但仍吃了第二劑球蟲藥, 還打五合一預防針了,
虎斑750G, 橘子730G, 三花690G
:D
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [送養中心] 3隻粉嫩小母貓

文章 柳丁 »

3隻小母貓3/20移送養中心
開放送養

三花及小橘妹妹很撒驕
虎斑妹妹很活潑, 很多pose
頭像
notacake
四肢還是很發達
聯繫:

Re: [送養中心] 3隻粉嫩小母貓

文章 notacake »

喔喔喔~~~~~~夢幻小橘白美眉來了~~~~~~

圖檔............圖檔

醫好我失去囧2的痛~XD
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [送養中心] 粉嫩小貓~ 壽喜燒.味噌湯.香魚.甜蛋

文章 柳丁 »

小貓取名

活潑虎斑白襪妹妹 叫壽喜燒 小名 yaki
肥滋滋, 舉手投足好可愛
圖檔

圖檔

圖檔

清純撒驕三花妹妹 叫香魚
圖檔

橘白妹妹沒拍到獨照 先叫味噌湯 小名miso 大黑貓想叫其他名字嗎?
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [送養中心] 粉嫩小貓~ 壽喜燒.味噌湯.香魚.甜蛋

文章 柳丁 »

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
cc3326
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 cc3326 »

請問我想領養三花妹妹
應該要怎樣連絡處理?

cc3326@hotmail.com
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

喔喔喔
真是可愛到一個不行....

巴特,爲什麼標題上還有一個甜蛋呢?
陽光、空氣、貓和水~
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

要認養的朋友請寫信來喔,謝謝
樓上有註明條件及格式
陽光、空氣、貓和水~
頭像
notacake
四肢還是很發達
聯繫:

文章 notacake »

柳丁 寫:
橘白妹妹沒拍到獨照 先叫味噌湯 小名miso 大黑貓想叫其他名字嗎?
味增湯好啊!
一組三件,美味可口的日本料理圖檔

玫瑰不叫玫瑰,依然不變芬芳~
橘貓換什麼名字,都是一樣好吃~圖檔
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

Faye 寫: 巴特,爲什麼標題上還有一個甜蛋呢?
還在住院的橘白弟~ 快出院了
millacash
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 millacash »

^^好可愛~~
請問可以直接先到送養中心看貓嗎?
我看過很多刺送養的貓,還沒遇到對眼的
我沒限定花色只要和我看對眼的小母貓
我可以先寫信給你~但主旨我真的不知道要指定哪隻@@
我想每隻小母貓都看~^^"
vicky104
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 vicky104 »

想領養一隻小母貓

與家人同住,有穩定的工作。家中有一狗(十歲)兩太監貓(三歲/五歲),想再領養一隻小母貓。
會遵造貴會的規則,可否與我聯繫。
林小姐 0935-118186 / EMAIL:vicky_1020@hotmail.com
cc3326
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 cc3326 »

不好意思~
在昨天晚上有寄信了,
但是今天一直沒有收到回信,
不知是否有收到,
帳號cc3326@hotmail.com
能幫我確認嗎?
因為我很想認養三花妹妹>""<
謝謝:)
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上