[年度活動結束(2011)]~"臺北市幸福犬貓認養VIP活動"【每個星期日】在 "台北市動物之家"舉行

關於台北市動物之家的任何活動,都會在此呈現。

版主: 大薇拔

頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: "臺北市幸福犬貓認養VIP活動"【每個星期日】在 "台北市動物之家"舉行~ 2011年台北流浪動物關懷年

文章 小珍 »

maple00 寫:可以查的到那天認養是不是有打疫苗免費嗎???

編號是99090201
您好,若要確定實際情況
請於上班時間電洽 台北市動物之家喔!!謝謝您

台北市動物之家地址:
地址:臺北市內湖區潭美街八五二號
Address:No.852,TanMei Street,NeiHu District,Taipei 114 Taiwan

地點資訊 : http://www.tcapo.taipei.gov.tw/html/place02-c.jsp

電話 Tel:02-8791-3254~5(代表線)
傳真 Fax:02-27913867
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: "臺北市幸福犬貓認養VIP活動"【每個星期日】在 "台北市動物之家"舉行~ 2011年台北流浪動物關懷年

文章 大薇拔 »

grace7749 寫:我家是星期六認養滴。。。
哇!

差一天!

找個星期天再領一隻吧!

謝謝您!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

lonepeace 寫:請問平日領養者 享有假日領養施打疫苗免費的福利嗎
平日領養只有晶片免費
只須付狂犬疫苗200元

星期日領養全部免費
另有3年免費疫苗及贈品

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

後天 ~ 12月25日

是 "耶誕節"

也是今年最後一個 "星期天"

也是今年(2011) 最後一場的 "VIP認養日"

歡迎大家來!!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

SANMATEO 寫: 這個星期天一定去帶一隻回家過好年~~~~ 乖乖的等我喔~
請大家踴躍一起來響應!

讚!!

志工特別再發起 ~ 12月25日當天領養一隻再加送一隻!! (送二隻也可以的!!)

趕快來哦!!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [2011年~年度活動結束!]~"臺北市幸福犬貓認養VIP活動"【每個星期日】在 "台北市動物之家"舉行

文章 大薇拔 »

[2011年~年度活動結束!]~

謝謝大家踴躍支持 "台北市動物保護處" 活動

更感謝大家到 "台北市動物之家" 給收容貓狗的關懷

請繼續關注 2012年 活動的推出

謝謝大家

新年快樂

.
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: [2011年~年度活動結束!]~"臺北市幸福犬貓認養VIP活動"【每個星期日】在 "台北市動物之家"舉行

文章 小珍 »

大薇拔 寫:[2011年~年度活動結束!]~
請繼續關注 2012年 活動的推出.
所以 從本週日(1/8)開始 並無vip的優惠了 是嗎?
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

小珍 寫:
要再與黃醫師確認

只知目前在等長官核准 (產發局)

.

.
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

大薇拔 寫:
小珍 寫:
要再與黃醫師確認
只知目前在等長官核准 (產發局)
.
所以 長官還沒核準前 就算沒有 對吧!?
不然不知怎跟民眾說 :mrgreen:
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

小珍 寫:所以 長官還沒核準前 就算沒有 對吧!?
對!

小珍英明~~~

.
回覆文章

回到「台北市動物之家活動訊息」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客