[結案!]~~[吉娃娃] 小吉 ~~[收容編號 : 991031-14 -- 保育室]

本區狗狗曾經在台北市動物之家生活過,
但是牠們已經被領養、或是領回、或是死亡、或是安樂;
上述狗狗文章全部移存在這一區內。
這一區文章只供閱讀!!
如認養人想分享認養後的幸福文章,請移至 "找到幸福" 討論區分享幸福喜悅。

版主: yoWoogie大薇拔panpanaim680hsiao_ming_i毛媽

頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

[結案!]~~[吉娃娃] 小吉 ~~[收容編號 : 991031-14 -- 保育室]

文章 panpan »

【收容編號】991031-14
【籠號】保育室
【姓名/品種】吉娃娃
【性別】母
【年齡】 約7歲
【體重】 2KG
【註】*下半身癱瘓 ~~ 民眾棄養

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [吉娃娃] 小吉

文章 大薇拔 »

吉娃娃? or 博美??

.
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

卡上勾錯了 主人說其實是吉娃娃
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

主人不也是撿到的
確定是小吉嗎?
我對小型狗不大瞭解
看起來像博美
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

博美+1
長毛的小吉毛比較柔 細絲
博美是比較澎的毛
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

圖檔

.
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

博美+1
長毛的小吉毛比較柔 細絲
博美是比較澎的毛
頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

Re: [吉娃娃] 小吉 ~~[收容編號 : 991031-14 -- 保育室]

文章 aim680 »

在名單裡面了 請留意

民眾棄養 原因是 "醫生說 要花上萬 才能醫好 下半身"
就放棄 養了7年的狗(狗卡上寫7歲)
frances
收容所狗志工
聯繫:

Re: [吉娃娃] 小吉 ~~[收容編號 : 991031-14 -- 保育室]

文章 frances »

aim680 寫:在名單裡面了 請留意

民眾棄養 原因是 "醫生說 要花上萬 才能醫好 下半身"
就放棄 養了7年的狗(狗卡上寫7歲)
昨天.. 棄養人還特地跑來"探望"牠..
我跟他說,牠可能馬上就要被安樂死了...
他說... "沒辦法,這是牠的命,當天我撿牠回來,花了我10萬治牠,已經讓牠多活兩年了"

無言~~~~~~而且10/31你來棄養牠的當天,不是跟我說花了你6,7萬,養了牠快一年嗎?
怎麼才過兩星期,所有數字都澎漲了?
頭像
yo
收容所狗志工
聯繫:

文章 yo »

我昨天真的超氣了...
和那位棄養人說知道他馬上要被安樂...也只說"我知道阿"
還說"他可是有血統證明書的長毛吉娃娃" & 竟然還敢問"你們這邊就這幾隻小型犬啊?"
是還想要認養別隻狗嗎? 反問他他還狡辯..但我也懶得再和他說了..不然怕忍不住會對他大罵...
...$%#@...

小吉真的很乖~他的眼神充滿的溫和與生命力...
而且下半身癱瘓的他...還會自己大便...都讓我很訝異...
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

yo 寫:而且下半身癱瘓的他...還會自己大便...都讓我很訝異...
哇!

疏忽了 ~

不然做個輪椅 3000 左右就好了 ~~

.
frances
收容所狗志工
聯繫:

大薇拔 寫:
yo 寫:而且下半身癱瘓的他...還會自己大便...都讓我很訝異...
哇!

疏忽了 ~

不然做個輪椅 3000 左右就好了 ~~

.
小吉可能因為長期前腿用力,已經嚴重變形,輪椅可能也不好用了吧!
每次打開籠門,他那麼努力向我爬過來,抱起他時看到他發亮的眼神,
但就是有人那麼狠心說丟就丟..
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

我錯了
小型犬真難分ㄟ
貝蒂說是小吉
主人說他是南非小吉的血統證明書
根本是棄養
:evil:
最後由 毛媽 於 2010-11-15, 16:45 編輯,總共編輯了 1 次。
frances
收容所狗志工
聯繫:

Jugan 寫:血統證明書....,那天第一次遇到他,他還說是去年撿的,連證明書都撿的到喔?
還說下午就要出發去大陸了......

枉我那天還相信他說的難處..
回覆文章

回到「已經結案的狗狗文章區 (謹供閱讀) (牠們曾經在動物之家生活過)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客