公關狗 -小白回憶錄.....(100年5月21日...走了!!)

版主: 大薇拔aim680

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 公關狗 -小白回憶錄

文章 大薇拔 »

bob 寫: 小白目前住在宇恆.有空可以去看看她!!

有人來看我耶!

圖檔

圖檔

圖檔

咦! 要吃飯了耶! 今晚不知道吃什麼好料?? ~~ 真是現實的小白! 狗性不改!

圖檔

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫:
bob 寫: 小白目前住在宇恆.有空可以去看看她!!
2010-10-07 ~ 有人來看我耶!
.
轉 po 小瑩 文字報導
bob 寫: 今天下班去看小白.她正在吊點滴中.雖然躺著休息.但一看到熟人立刻翻身坐起.
然後馬上走來走去想出來.居然還叫了幾聲.精神狀況是不錯的~

想說趕快把小白整理好醫好就趕快送回去了.但實在擔心所內沒有固定"專人"來照料小白.
接下來治療艾利希體會是一個很漫長的療程.我只希望所方能採納醫院開的藥按時讓小白服用.
這樣一定治得好的.至於皮膚病問題可以晚一點再解決~~
造成皮膚病的原因多多少少與隨便餵食便當.調味或加味食物有關.
醫生說小白還可以活很久.只要好好照顧.定期打疫苗(當然要等現在的病都醫好).
不要亂餵就好了~

這些基本原則真的要靠大家(包括所方)幫忙了.畢竟小白是鎮店之狗.在所內服務了這麼多年.
晚年應該過得健健康康.快快樂樂才是~~

小瑩
.
頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

文章 darkwinds »

今天我也去宇恆看小白了,看到我還搖尾巴,很有精神的樣子,真的很高興,小白的精神變好了,要離開時,宇恆的醫生一直說千萬不能在餵人吃的東西給小白了
A pet is a member of your family
圖檔
bob
收容所狗志工
聯繫:

文章 bob »

原本預計今天帶小白出院.於是又做了第二次驗血.
結果胰臟的指數從原本的2045降到1500.不過還是高於標準值.
醫生建議再留院觀察.這幾天小白都靠打點滴解決三餐.她非常想吃東西.
而且體重掉了1KG.不過精神及體力都很好.摘掉了喇叭帽也行動自如.
出來放風時一路狂奔.看到別人的食盆還會忍不住一直想靠近.
再過兩天也許就可以正常進食了.醫生千交代萬交代.小白回去以後只能吃飼料.頂多拌點肉罐頭.
另外.皮膚病的內服藥必須暫停.改以稀釋硫磺水藥浴的方式治療.一週一至兩次即可.
治療艾利希體的藥也會準備好.等她出院以後只要按時吃藥洗藥浴.正常進食.相信又是活龍一尾了!!
jesse
收容所狗志工
聯繫:

文章 jesse »

小白需要處方飼料、還是老狗飼料嗎?
bob
收容所狗志工
聯繫:

文章 bob »

等她要出院時我會再問醫生.然後先幫她準備一些.
另外.會製作一張小白醫療紀錄表及注意事項.
請大家再幫忙留意一下.謝謝!!
bob
收容所狗志工
聯繫:

文章 bob »

小白今天進行第三次驗血.胰臟指數已有顯著下降.目前降到938.快要接近標準值900了.
而且可以正常進食.目前先吃胰臟炎的處方飼料.等處方吃完就可以吃老狗飼料了.
接下來會開始治療艾利希體.預計本週六就可以出院.
將會有一堆藥和飼料跟著她一起回來.
希望所方能按時餵藥並嚴格控管她的飲食.請大家千萬不要任意餵食!!
裝可愛 (2).jpg
裝可愛 (1).jpg
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

圖檔

圖檔

.
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

哈哈好可愛唷!
身體復原了嗎?
小白好好保重ㄟ
大家習慣有你了^^
加油

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
jesse
收容所狗志工
聯繫:

文章 jesse »

下雨天還跑出去玩!! 處以洗澡之刑!!

- 洗澡後 -
圖檔
bob
收容所狗志工
聯繫:

文章 bob »

哈哈!!一臉做錯事的表情 :mrgreen:
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

蛋蛋妹 寫: 他的睡眠時間越來越長了...不怎麼主動進食了
所以要有人叫醒牠陪牠吃....牠才會乖乖吃完
現在幾乎都窩在辦公室裡面了
怎麼和我好像

我也需要去宇恒一趟嗎!!

.
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

大薇拔
應該沒有你的尺寸狗籠

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
頭像
喇叭
收容所狗志工
聯繫:

文章 喇叭 »

大薇拔會縮骨功。
『考試可以等,生命不能等。 』......轉錄至.你所不知道的....大薇拔
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2010-10-31 ~~

慘哦!! ~~~ 都沒有好吃的!! :-(

圖檔

.
回覆文章

回到「動物之家影像篇」

誰在線上