[愛心桌曆] 已售罄,勿下單 2011年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

花花
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [開放預購] 2011年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 花花 »

我要貓*72 狗*97 詳細資料再mail 給你
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

花花 寫:我要貓*72 狗*97 詳細資料再mail 給你
哇! ~~ 超級業務員!! @onion20@

.
頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

文章 aim680 »

大薇拔 寫:
花花 寫:我要貓*72 狗*97 詳細資料再mail 給你
哇! ~~ 超級業務員!! @onion20@

.
喔 拜託 薇拔 自己就黑金鑽石卡級的會員還說別人...
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

黑金剛千年不敗之身級
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
花花
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 花花 »

已經把明細 mail了
麻煩收信 :P
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

今有EMAIL訂單過去,是否訂單傳送後就先付款?還是等您確認訂單再行付款呢?
dear  irener5433
訂單mail到協會信箱後
您應該會有收到一封協會的自動回信通知~表示您的信件已順利寄出
若是這樣 您即可直接匯款
ps~請留意匯款後記得在訂購單上留下您的匯款資料

若有其他問題 再提出來喔
謝謝您的愛心購買
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

您好 想請問協會 若要購買桌曆 匯款後有啥方法可得知協會是否收到匯款ㄋ?
DEAR minami lee
若mail訂購單下單 會EMAIL通知
若在露天拍賣下單 會有系統通知

謝謝您的愛心購買
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

請問已經mail訂購單了 是要等到回覆才匯款ㄇ? 因前幾天一直進不來 顯示系統維護中
dear  minami lee
訂單mail到協會信箱後
您應該會有收到一封協會的自動回信通知~表示您的信件已順利寄出
若是這樣 您即可直接匯款
ps~請留意匯款後記得在訂購單上留下您的匯款資料

謝謝您的愛心購買
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

謝啦 我這幾天就會找時間馬上去匯 因我在想 是不是要在等協會回覆說已收到訂單或怎的 才可以匯款 不然匯過去 沒收到訂單...
不客氣喔
謝謝您的愛心購買
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

cft0421 寫:我想請問要如何才能知道有沒有訂購成功呢?我是用郵局劃撥的~
您好.郵局劃撥的查詢是所有付款方式裡面耗時最久的..
所以要請您耐心等侯喔!~~~~~~查詢到我們會回覆給您,3Q~~~
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客