[愛心桌曆] 已售罄,勿下單 2011年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [愛心桌曆] 2011年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 菜貓咪 »

ian0709 寫:不好意思 我在31號訂購了28本 並且刷卡付款完畢
名字是曾增恩
有收到系統的自動回信
請問這樣是訂購成功了嗎?
因為我是合購的揪團人
我已經留言三篇都沒有回應QQ
我跟合購的團員都有一些著急
是否可以請志工跟我說一下目前處理的狀況
或者是有沒有收到訂單跟付款
您好,如果有收到刷卡公司的刷卡明細自動回信,就表示刷卡有成功了喔~~
謝謝啦~~
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

koalala30 寫:zoar您好,我在露天的帳號是noraera
應該有成功下標30本
再麻煩您幫忙確認
我是用郵局atm轉帳的
後五碼是73428
金額是3600元
謝謝您
祝好~
已悄悄話回覆給您
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

ian0709 寫:不好意思 我在31號訂購了28本 並且刷卡付款完畢
名字是曾增恩
有收到系統的自動回信
請問這樣是訂購成功了嗎?
因為我是合購的揪團人
我已經留言三篇都沒有回應QQ
我跟合購的團員都有一些著急
是否可以請志工跟我說一下目前處理的狀況
或者是有沒有收到訂單跟付款
有的有的
月初的訂單,月中才會出貨喔~ 謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
cc33cc33
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 cc33cc33 »

那那那.. 那我呢?
可以幫我確認嗎?
我在10/28訂購了42本,使用ATM 轉帳5040元
後五碼是 55068
我也是合購的揪團人
因為有同事在問什麼時候到
所以可以幫忙確認一下大概什麼時候會出貨嗎?
不好意思麻煩一下! 辛苦志工們了! 感恩!
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

cc33cc33 寫:那那那.. 那我呢?
可以幫我確認嗎?
我在10/28訂購了42本,使用ATM 轉帳5040元
後五碼是 55068
我也是合購的揪團人
因為有同事在問什麼時候到
所以可以幫忙確認一下大概什麼時候會出貨嗎?
不好意思麻煩一下! 辛苦志工們了! 感恩!
有的,月中寄件喔,
謝謝,辛苦了
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

cft0421 寫:請問,我在10月20號訂購的,已經確認有收到貨款了,那大概會在何時出貨呢?謝謝
您好
大概月中之前可以收到貨~ (按照訂單順序)
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

jansharon0125 寫:辛苦的志工您好:
我在10/26用mail的方式下訂明年的桌曆,
並且用網路刷卡的方式繳款,
但是截止目前都未收到任何下訂成功的訊息,
想請問辛苦的志工們,
能否請您協助查詢我是不是有訂成功,
如果有訂成功,我會慢慢等待出貨的,
比較擔心是線上刷卡卻沒訂成功,
(不過我也知道訂購量一定很大,志工們都需要一些作業時間,真的謝謝您了),
我的mail是jansharon0125@yahoo.com.tw
希望協助查詢,謝謝。

您好
有收到您的款項
目前訂單出貨日為11/15
真是抱歉讓大家久等..
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫: