[愛心桌曆] 已售罄,勿下單 2011年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [開放預購] 2011年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 大薇拔 »

bonny 寫:剛剛線上刷卡訂購100本
哇!

哇!

哇!

.
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

jay99988 寫:請問一下我10月31日~有寄EMAIL
可是一直沒收到回覆的信件~
可以幫我看一下嗎~
我在信件中説要買8本狗狗2本貓貓桌曆~
匯款金額為1350元~
收件人為蔡靜緯
可以請志工們幫忙看一下嗎~
感恩

因為十月底預購截止呀,所以很多人在最後1-2天才下標或匯款..
除了對帳回信..同時也要顧及打包出貨..
所以月底的單子會比較慢才回覆給您~請您耐心等等喔~~

bonny 寫:剛剛線上刷卡訂購100本(金額10590)
也已經發mail,請幫我確認
謝謝
感謝啊~
處理對帳的志工核對後會使用信件回覆給您..請您要等等喔..
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
adolph
收容所狗志工
聯繫:

文章 adolph »

Facebook上有兩則問題,請肉叔幫忙回附,謝謝!

11/2號在認養會活動的留言裡
Mindy Hsieh 我今天早上去匯款了~共匯了24本$2880加上運費$120總共$3000
請麻煩查看一下喔~感激不盡了^o^

11/3在粉絲po文裡的
Chun Wei Chan 我有訂購桌曆,因為是10/26才下訂單,還沒收到我想很正常,但是我想問各位,如果我連志工的回覆信件(我記得有說會有志工回覆信件確認有下定成功)都還沒收到,這也算是正常嗎?請問有人知道這方面的消息嗎? 謝謝告知。
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

橘子喵 寫:請問~實體店鋪~只有那3間在賣嗎0.0?
陸陸續續在談
確認後會再po上來

您在哪一帶
我幫你check有沒有比較近的
陽光、空氣、貓和水~
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

koalala30 寫:你們好,我在露天拍賣買了30本桌曆
並且在10/31下午大約五點的時候匯款了 打折後一共3600元
但是因為露天拍賣網這兩天在維修
沒辦法連絡到拍賣者
所以想在這裡留言
不知道要怎麼和拍賣者連絡 讓他知道我的連絡方式?
這是我的e-mail : koalala30@hotmail.com
麻煩你們轉告 謝謝
露天正在維修中
我也好苦惱阿
有空的時候 露天就壞掉了

您露天帳號是?
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

seafood 寫:請問現在還能購買桌曆嗎??
看上面日期超過了~不知道能不能在購買
可以的~ 繼續下單吧
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

橘子喵 寫:我在中壢/桃園/內壢/三重一帶出沒
這樣能check嗎@@?
還是我需要再給細一點的0.0
像~元智大學/桃園大廟之類的地標嗎@@?
1. 台北新店 誠恩動物醫院 新店市民族路32號
2. 新竹市 新竹市光復路2段376號 MINI 造型沙龍 (近清大)
3. 台北古亭 發條貓 貓旅館 台北市羅斯福路二段48巷3號1樓 (捷運古亭七號出口 步行只要一分鐘)
地圖: http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?clockwork_cat TEL: 02-23582076 / 0930973347
圖檔

坐而言,不如起而行
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客