[愛心桌曆] 已售罄,勿下單 2011年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

Re: [愛心桌曆] 2011年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 小米 »

肉叔
我有傳E給你ㄟ
你都沒回
在此跟你確認一下
狗桌曆:狗37本
貓桌曆:20本

57份x 150元 x 8折扣 + 運費 100元 = 6940
付款日期
請查照

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

有沒有收到我傳的資料給個答暗啊

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
愛牠勿棄養牠
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

小米 寫:有沒有收到我傳的資料給個答暗啊
哈 有啦
論壇改版 比較忙 一時忘了這件事
sorry
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

==害我以為肉叔不理我了

愛牠勿棄養牠
頭像
midori0615
收容所狗志工
聯繫:

文章 midori0615 »

請問如果寄出後,會收到通知嗎?? (我是使用便利商店取貨)
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

midori0615 寫:請問如果寄出後,會收到通知嗎?? (我是使用便利商店取貨)
會用手機簡訊給你 請你在幾月幾日之前
去指定超商取貨
圖檔

坐而言,不如起而行
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

wendy020 寫:昨天有發mail 說已轉帳了的..
請問已經轉帳了,到底收到了沒有..
看不太懂...您可以私訊資料給zoar....不然只有這個id比較難查...
adolph
收容所狗志工
聯繫:

文章 adolph »

EDM連結掛囉!
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

teri0830 寫:露天拍賣怎麼缺貨中呢??如何買到阿
缺貨表示廠商還沒印好
等印好就會重新開放嘍~
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

肉叔我又匯錢了
這批可以趕給我嗎?
狗:16本
貓:22本
小計:4560+100
總計:4660
何時會收到

愛牠勿棄養牠
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客