[愛心桌曆] 已售罄,勿下單 2011年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [開放預購] 2011年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 大薇拔 »

300本收到!

讚!! @onion20@

謝謝!

.
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

irener5433 寫:抱歉10/14有利用信用卡購買:12本狗狗8本喵喵...購買人:李佳倫小姐
不知是否有對到帳?能否請問何時會開始寄出?

線上刷卡的話如果您有收到紅揚的系統信就表示有成功.

本來是預計十一月才會開始出貨.
不過因為交貨有提早幾天.所以現在已經在包裝中.

但是志工打包是會照訂購的順序來寄件.
請您耐心等侯喔.謝謝.
vivian15a
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 vivian15a »

ㄟㄟㄟ
我要95本貓 76本狗
共171本
已經有通知過您喔
請記得包好通知我我要付錢了~~
下週寄給我喔
因為我下週就要分發了

感恩~~

收據記得分兩張開
最後由 vivian15a 於 2010-10-29, 16:28 編輯,總共編輯了 1 次。
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

vivian你真是超級業務員
陽光、空氣、貓和水~
vivian15a
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 vivian15a »

Faye 寫:vivian你真是超級業務員

我真的是....超級詐騙集團 XD
cc33cc33
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 cc33cc33 »

Zoar 寫:
cc33cc33 寫:我已確定要訂 貓桌曆*22 狗桌曆*20
明天會寄訂單AND去ATM轉帳

$= 42*150*0.8=5040元 對吧? 我只要轉5040就可以了嗎?

ps:再麻煩妳幫我留這些數量喔~
數量還很多,放心~

我星期四(10/28)已經轉帳過去囉!
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

cft0421 寫:我的名字是蔡佳宏,在10月20號的時候有劃撥了,不知收到了嗎?謝謝~~
有的~ 謝謝喔~
圖檔

坐而言,不如起而行
cc33cc33
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 cc33cc33 »

我星期四(10/28)已經轉帳過去囉![/quote]

請問一下什麼時候才能拿到期待的桌曆呢?
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

bonny 寫:剛剛線上刷卡訂購100本
哇!

哇!

哇!

.
回覆文章

回到「關於我們」