[愛心桌曆] 已售罄,勿下單 2011年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [愛心桌曆] 2011年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 菜貓咪 »

饅頭小毛怪 寫:我想請問 "夜市人生" 藝人簽名滴桌曆 是不是之後可以在露天拍賣購買!! :lol:

可以在7-11取貨對吧!~~!

不好意思 因為很期待 所以過來問一下!!

對呀對呀~我們也很期待~~

但桌曆們還在民視的休息室等侯眾明星們全部簽完名啊~~

所以目前我們也還沒取回喔~~

取回了就會開賣啦~~~

ul4520cat 寫:想請問一下現在桌曆還有貨嗎@@?
假如沒貨大概要啥時才能夠出貨呢!?
因為是跟朋友們一起團購的 所以要跟他們說大概什麼時間會到~
數量大約30本左右@@...
有大概的時間嗎~有確定就可以馬上下訂單匯款了
要月底喔~~如果團友們可以接受再讓他們下單.
不然一付款就一直催你.你也會很困擾唷~~
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

小米 寫:肉叔我又匯錢了
這批可以趕給我嗎?
狗:16本
貓:22本
小計:4560+100
總計:4660
何時會收到

月底才會有貨喔
不會拖過1/1
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

謝謝肉叔

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

harry 寫:Dear 志工大大,

我昨天已匯款,共買17本,(趙*宏),
不過收到一封 Auto Reply的亂碼信,很怕沒有成功送出,
可否幫忙確認看看,另外請教何時可以取得桌曆呢?謝謝謝謝!
hello 日前已為您寄出了喔
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [愛心桌曆] 已售罄,勿下單 2011年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

elliemilkya 寫:售罄了!!!???
還會不會有下單的機會呢???
我正統計還有沒有人要做愛心呢~~~~~ :shock:

目前尚有少量狗曆,我們將在清點數量後開放給各位購買,另外有夜市人生特別義賣版即將上架,謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [愛心桌曆] 已售罄,勿下單 2011年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

ul4520cat 寫:想請問一下 現在已經不能再下單了嗎@@?
還有沒有庫存呢!?
感謝支持,目前喵曆已售完,狗曆請見上則說明,謝謝你.
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

文章 starhugo »

肉叔:
啊我傳給你的訊息,看了沒啊?等收據等粉久說!
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客