[志工們~看過來!!] ~林醫師 來訊 ~ "秦儷舫議員請我轉知各位志工有關熱心公益卡之事情"

您想加入志工的行列嗎?
應該如何加入志工行列呢?
報名志工有什麼限制?
志工都在作些什麼?
需要參加那些訓練?
有那些進階訓練在舉辦?
請進來看看獲得解答~

版主: 大薇拔

回覆文章
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

[志工們~看過來!!] ~林醫師 來訊 ~ "秦儷舫議員請我轉知各位志工有關熱心公益卡之事情"

文章 大薇拔 »

志工督導-林醫師 來訊 ~ "秦儷舫議員請我轉知各位志工有關熱心公益卡之事情"

圖檔

圖檔

原函 ~
02.pdf
(63.72 KiB) 已下載 111 次
.
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [志工們~看過來!!] ~林醫師 來訊 ~ "秦儷舫議員請我轉知各位志工有關熱心公益卡之事情"

文章 Zoar »

所以我們要向誰領表呢
圖檔

坐而言,不如起而行
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [志工們~看過來!!] ~林醫師 來訊 ~ "秦儷舫議員請我轉知各位志工有關熱心公益卡之事情"

文章 大薇拔 »

Zoar 寫:所以我們要向誰領表呢
問秦議員吧?! :?

.
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

喔 我等好久了 之前跟燕一直提都沒有幫我辦
照道理應該是動檢所要幫我們辦的.
頭像
bv2ck
收容所狗志工
聯繫:

文章 bv2ck »

有三年以上資格的大家一起辦吧!
:mrgreen:
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

還要上過志工課喔
就那種線上的

忘了除了我跟餅叔還有誰合格. 薇拔應該也在其他單位上過吧.
頭像
收容所貓志工
聯繫:

文章 »

志願服務榮譽卡花博免門票優惠

「台北市熱心公益卡」的志工,花博會決定比照志工服務榮譽卡,讓持有「台北市熱心公益卡」的志工朋友同享花博免費入場的優惠。
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

bv2ck 寫:有三年以上資格的大家一起辦吧!
:mrgreen:
我有點不確定我的年資咧....我可以參一咖嗎? :mrgreen:
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

葦 寫:志願服務榮譽卡花博免門票優惠

「台北市熱心公益卡」的志工,花博會決定比照志工服務榮譽卡,
讓持有「台北市熱心公益卡」的志工朋友同享花博免費入場的優惠。
啊 ~~ 我上次不是提過

看花博太累了

自己照鏡子不是和看花博效果差不多!

.
頭像
收容所貓志工
聯繫:

文章 »

99年度花蓮縣動物保護志工特殊訓練開始報名囉~ - 動權會公告- 花蓮縣 ...
↑奇怪那我們怎麼都沒有辦動物志工特殊訓練呢?
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

葦 寫:奇怪那我們怎麼都沒有辦動物志工特殊訓練呢?
應該說 ~

我們沒有辦 ~ 志工基礎訓練

我們辦的都是 ~ 動物志工特殊訓練

ps : 關於如何納入 正式"志工" 體系
等稍候明年度志工訓練案定案再談了
大概就是先去拿到這個 ~~€
http://welearning.taipei.gov.tw/modules ... mpost96382

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

挖系陳小鶴 寫:台北E大的 我有上完ㄌ~也拿到了
內政部的志工登記簿 我也有ㄌ~
不過 內政部的在動物之家可以 登載時數ㄇ??
有志工服務登記簿就可以請林醫師認證時數

但是動物之家要發的 "志工證" (不是目前的山寨版) 可能還要等等 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

.
頭像
收容所貓志工
聯繫:

文章 »

志工手冊 由"服務的單位申請"
但必須上過"志工基礎訓練"及"特殊課程"2種課

要由運用單位提出申請

稍微查了一下台北市有關動物的志工隊
應該是"臺北市動物保護處(動物保護志工隊) "
可是 單位地址: 台北市 信義區吳興街600巷109號
那是不是內湖動物之家的志工隊呀!~
附加檔案
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

葦 寫: 稍微........
應該是.....
可是......
那是不是.......

大姐 ~~~ 您 ~~~~~~~~ 慢慢研究

我要下班了!

.
頭像
收容所貓志工
聯繫:

文章 »

沒有再研究了啦~撿到狗狗好困擾唷~該怎麼辦?
回覆文章

回到「志工招募資訊、相關訓練課程及最新志工須知~訊息發佈區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客