[牛牛~回娘家!!]~超口愛超口愛的 "牛牛" 來啦

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

[牛牛~回娘家!!]~超口愛超口愛的 "牛牛" 來啦

文章 starhugo »

編號:99071335
體重:2 kg
年齡:2.5 Month
品種:乳牛/Mix

超口愛超口愛,男孩女孩先生太太
原來大家都愛超口愛

還記得7.13內湖收容所的一窩胖小乳牛嗎?
http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... 106&t=8441

我可是其中之一呢!
幸運的我被中途的爸比媽咪攜出照顧,已打完二劑預防針,除了尾巴還有一點點黴菌的問題之外,是個健康活潑的小男生喲!
歡迎8.29到保育室來找我,中途的爸比媽咪要帶我去找真正的家!

以下是我的生活照:
圖檔
這張是收容所攜出當天照的,因為在外面流浪,身上臉上都髒髒的!

圖檔
回中途家整理後就漂漂囉

圖檔
我會站起來喝水水

圖檔
好奇的喵喵

圖檔
喝!喝!哈!兮!看我的狗拳!唬唬生風!

圖檔
回來打第二劑預防針,我很勇敢沒有該該叫

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 超口愛超口愛的 "牛牛" 來啦~8.29開放認養

文章 大薇拔 »

ORann 寫:你好~請問牛牛被領養了嗎??
目前中途攜出照顧

有興趣 ~ 請於 8月29日 到動物之家

.
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

牛牛的生活照

圖檔
一臉聰明相

圖檔

圖檔

圖檔
笑得多開心啊

圖檔
這張照片看起來有點像小狐說

圖檔

圖檔

請想認養牛牛的人十點到收容所喔!逾時不侯!謝謝!
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

請問是您要養狗?還是您的家人要養狗?您或家人有照顧幼犬的經驗嗎?幼犬需要花費較多的心思照顧,幼犬有一段時間愛咬東西,咬傢俱咬鞋子,您能接受嗎?
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

因為中途顧狗有一定程度的辛苦,基本上希望能回報牛牛的情況讓我們知道!

牛牛明天早上十點會出現在保育室,您若有意願,可明天早上十點來保育室,與中途志工談談,若合適您就可帶牛牛回家啦!

收容所的狗狗沒有保留制,所以您若沒準時出現,中途志工就把機會讓給有緣人囉!
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

starhugo 寫:
牛牛明天早上十點會出現在保育室
圖檔

.
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Re: [牛牛~回娘家!!]~超口愛超口愛的 "牛牛" 來啦

牛牛8.29早上一早來收容所找真正的家
圖檔

謝謝君安姐姐的抱抱
圖檔

牛牛跟中途的爸比kiss bye
圖檔

牛牛的中途爸比與新家的爸比
圖檔

中途向新家交待牛牛的注意事項
圖檔

牛牛跟新家的爸比
圖檔

這二位就是牛牛今後的家人啦
圖檔

新家抽到牛牛非常非常的開心
那天當抽籤抽到牛牛時高興得都跳起來了
圖檔

P.S.當天am9:45進收容所時就聽說有人要認養牛牛了,心想這麼早啊,後來才知還有另外二組人馬也要認養牛牛,當場其實是傻住的,沒想到米克斯也有這種命!

特別謝謝中途,把牛牛顧得這麼好,讓大家一看他就愛上他!
頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

Re: [牛牛~回娘家!!]~超口愛超口愛的 "牛牛" 來啦

文章 aim680 »

圖檔
耳朵好有型!!!
頭像
bobeetsai
收容所狗志工
聯繫:

文章 bobeetsai »

真的!米克斯之光 :mrgreen:
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

牛牛回來打第三劑預防針
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

回來量體重,胖了0.5kg,真好! :lol:

新主人說牛牛完全沒有適應不良的問題,第一天就在新家玩得很開心,皮得要命,新主人說應該會帶牛牛去上十月份的愛心犬課程!

希望到時能在課堂上看到牛牛!
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

牛牛的沙龍照....請期待
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

牛牛的寫真集來囉~ ~ ~
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

這些照片都是牛牛的新主人照的,給它非常的專業說!  :lol:

牛牛真是好命,遇到非常棒的中途,之後又遇到非常疼他的主人!

謝謝中途把牛牛顧得這麼好,也謝謝新主人不介意這時期狗狗的調皮搗蛋!
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客