算你運氣好!

除了不可違反善良風俗之外,閒聊、八卦都可以在這PO文章閒聊。
貼貓圖或秀愛貓也貼這裡。
不知道貼哪裡也可以貼這裡。 也可以發問任何狗狗貓貓的問題
發文不貼圖,此風不可長。

版主: Faye大薇拔

回覆文章
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

算你運氣好!

文章 Zoar »

一次逛街時突然覺得肚子很痛,於是走進街角的199吃到飽火鍋店,想說借個廁所用用,

偏偏找遍了一樓就是找不到,於是我跑到二樓去,二樓是還在裝修空蕩蕩的沒有任何東西,但是卻發現有一間廁所門貼著*故障待修,請勿使用*

我實在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下無人,脫了褲子就朝馬桶蹲下去,霹靂啪啦……好爽!!

結束後,我走下樓去卻發現空無一人,奇怪了,正值晚餐時間剛才樓下還高朋滿座說,怎麼一下子就人去樓空呢??連服務生和接待都不見了……

於是我走近吧台,並且問到:「有人在嗎?怎麼都沒人了?」

此時,只見一個男服務生從吧台下鑽出來,並且開口說:
「*!……剛才大便從天花板掉下來打到電風扇的時候你不在?算你運氣好」
圖檔

坐而言,不如起而行
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

天女散.....
天降甘.....
........均霑

好噁喔
陽光、空氣、貓和水~
頭像
sily_sisily
收容所貓志工
聯繫:

文章 sily_sisily »

很久沒看到那麼好笑ㄉ了,
謝謝肉叔喔~
服務生有對您的黃金發表評語ㄇ?他好善良啊
白吃白喝的sily
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

sily_sisily 寫:很久沒看到那麼好笑ㄉ了,
謝謝肉叔喔~
服務生有對您的黃金發表評語ㄇ?他好善良啊
我每次看到這類笑話,就覺得很好笑阿~
啥咪屎阿尿阿~~ :lol: :lol: :lol:

最後是由 Zoar 於 2008-11-20, 18:42 推文。
圖檔

坐而言,不如起而行
回覆文章

回到「綜合討論區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客