動物之家 [2010年第三季]-志工影像回憶錄-[9月30日-止].......結束!!

版主: 大薇拔aim680

回覆文章
jesse
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2010年第三季]-志工影像回憶錄-[9月9日-止].

文章 jesse »

哎呀呀~

要嫁給我嗎~
圖檔

還是我呢~
圖檔
頭像
hsiao_ming_i
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2010年第三季]-志工影像回憶錄-[9月9日-止].

文章 hsiao_ming_i »

令人羨慕阿~ :lol:
Je suis Ming
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

jesse 寫: 哎呀呀~ 要嫁給我嗎~
聽不到 ~~ 大聲一點啦!!

.
jesse
收容所狗志工
聯繫:

文章 jesse »

是的~ 就是嫁給小龍樹~ 我啦~
圖檔

順利的話~明年三月底、四月初會請大家喝喜酒~ 呵呵
最後由 jesse 於 2010-09-11, 22:41 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

文章 aim680 »

jesse 寫:是的~ 就是嫁給小龍樹~ 我啦~
人家信裡面從頭到尾都沒提到你,你在那邊爽什麼?

我講話就是機車~~來咬我
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2010年第三季]-志工影像回憶錄-[9月11日-止].

文章 大薇拔 »

2010.09.11 ~ 愛心犬家庭教育課程

課程內容 ~ 請參考 : http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=7992
.
第四梯次-第五週上課 ~~綜合練習:
隨行~坐下~隨行~坐下等待~隨行~趴下~隨行~趴下等待~召來!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

詳細完整記錄,請看 ~~~~~> http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... 829#p61829

剩下最後兩梯次 ~~ 想報名請早!!

.
jesse
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2010年第三季]-志工影像回憶錄-[9月11日-止].

文章 jesse »

失蹤的鐵板在這裡~ 男廁對面的準備室~
圖檔

圍片也在這裡~
圖檔
jesse
收容所狗志工
聯繫:

文章 jesse »

導盲磚很滑!! 請小心行走~
這個該優先修復!!! (洗牽繩水流似乎也有影響)
-
救護車都出動了~ 轉送台北馬偕急診,李組長、胡醫師趕到馬偕關切。
圖檔

所幸沒骨折~ 皮肉傷~
最後由 jesse 於 2010-09-12, 22:16 編輯,總共編輯了 2 次。
BanC
收容所狗志工
聯繫:

文章 BanC »

Jugan 寫:最好是別穿夾腳拖,
還滿容易發生意外的,
我穿一次傷痕累累就怕了,
不過力常好像天天穿 XD?
我是覺得穿拖鞋洗狗的時候比較方便= .. =
不良示範? :shock:

哈哈是很滑啊所以我走路都很小心
有啦有啦我有時候會穿球鞋之類的
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

aim680 寫:
jesse 寫:是的~ 就是嫁給小龍樹~ 我啦~
人家信裡面從頭到尾都沒提到你,你在那邊爽什麼?

我講話就是機車~~來咬我
@onion25@ 有人眼紅

姐姐有空來幫你牽線啦...乖。

小龍樹超級爽的呀...ㄟㄟ你的婚禮要選在可以帶狗狗去的地方喔... 100Farm如何  :mrgreen:
最後由 丁丁 於 2010-09-15, 09:18 編輯,總共編輯了 1 次。
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

jesse 寫: 2010.09.12

導盲磚很滑!! 請小心行走~
.....
所幸沒骨折~ 皮肉傷~
祝 小郁 早日康復!
圖檔

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

無尾熊 寫: 請問 : ”導盲磚” 是哪一塊地區呀 ><”’ 
紅框的部份 ~ 延著花圃外有一圈!!

圖檔

.
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2010年第三季]-志工影像回憶錄-[9月12日-止].

文章 丁丁 »

ttp 寫:我是學資深志工,穿雨鞋,感覺很順暢.
雨鞋無敵呀!!
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2010年第三季]-志工影像回憶錄-[9月18日-止].

文章 大薇拔 »

2010.09.18 ~ 動物之家影像
.
"凡那比" 要來了,大家小心!!
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2010年第三季]-志工影像回憶錄-[9月18日-止].

文章 大薇拔 »

Jugan 寫: 大薇拔真是神通廣大,
只見其相機,不見其人 (-^-)d
我有請 "大薇" 當代表啊 ~~ :lol:

你一定不認識她!

.
回覆文章

回到「動物之家影像篇」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客