[找到幸福!]~ ["傻"氣逼人]公幼犬-小小 [收容編號:990527-01籠號:D20 ]

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

Re: ["傻"氣逼人]公幼犬-小小 [收容編號:990527-01籠號:D18 ]

文章 小米 »

看看小小可愛文宣
附加檔案

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
zining
收容所狗志工
聯繫:

Re: ["傻"氣逼人]公幼犬-小小 [收容編號:990527-01籠號:D18 ]

文章 zining »

太可愛了!!~XD
頭像
bobeetsai
收容所狗志工
聯繫:

文章 bobeetsai »

真的好可愛喔~我也想帶回家...
要記得帶去打第二劑7合1喔~
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

我記得牠 ~

週日有人原要領養同籠小四眼

小四眼怕生 ~ 好不容易才抱出 (玩好久捉迷藏)

開籠時 ~ "小小" 趁機也跑出來

心想糟糕 ~ 沒手了 ~ 怎麼捉牠呢?

沒想到 ~ "小小" 居然坐在我前面等我 ~ 好感動!

想說 ~ 就一起帶出來試試探

民眾一看同籠小四眼怕生不敢動

反而是 "小小" ~ 民眾一叫就坐前面猛搖尾巴

一時下不了決定 ~~ 只有再找家人來決定了

希望就是 "小小" 了

很少看到那麼親人又活潑又聽話的幼犬

超讚啦!!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: ["傻"氣逼人]公幼犬-小小 [收容編號:990527-01籠號:D20 ]

文章 大薇拔 »

目前在 D20 籠 ~~

圖檔

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: ["傻"氣逼人]公幼犬-小小 [收容編號:990527-01籠號:D20 ]

文章 大薇拔 »

靜! 穩!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

動!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

看到的都說好!

就差臨門一腳!!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

picachu1204 寫:大薇拔...我真是太愛你了...!!!
你把我害慘了啦! :-(

被老婆禁足三個月不准去動物之家了啦!

你們自己好自為之了!!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

picachu1204 寫:大薇拔......你偷偷愛上他了吧... :lol: !!
這下更慘了!

一輩子不能去動物之家了啦!

拜託善心人士趕緊領養 "小小" 啦!!

.
Egmont
收容所狗志工
聯繫:

文章 Egmont »

他的腳好長喔
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

:?

有人說 ~ 7月18日要來領養

怎麼沒來?? :?

這樣會變胖的!! :-(

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

洗完澡

好開心

準備今天(7/20)去新家!

圖檔

圖檔

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫: 準備今天(7/20)去新家!
.
[找到幸福!]~

.
頭像
bobeetsai
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福!]~ ["傻"氣逼人]公幼犬-小小 [收容編號:990527-01籠號:D20 ]

文章 bobeetsai »

哇~今天生意好好喔~真好~
頭像
midori0615
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福!]~ ["傻"氣逼人]公幼犬-小小 [收容編號:990527-01籠號:D20 ]

文章 midori0615 »

怎麼沒有讚可以按

@onion20@
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客