[已送出] 甜蜜蜜虎班小可愛---Midori 、卡卡西

本區專門存放 :
送出、死亡的貓咪文章移存

版主: 菜貓咪chingyu

mimickeylai
四肢還是很發達
聯繫:

[已送出] 甜蜜蜜虎班小可愛---Midori 、卡卡西

文章 mimickeylai »

卡卡西和Midori是內湖收容所攔截下來的小朋友,目前年紀約2.5月大
還沒打預防針,可先預訂

小男生卡卡西---超親人,非常喜歡跟人有互動,活動力超強
圖檔

小女生Midori---大貓緣超好,叫聲ㄋㄞㄋㄞ的,很可人的小朋友
圖檔

如果您對有卡卡西 or Midori興趣
麻煩您先寫信過來呦,謝謝您^^

認養條件:

1.年滿20歲,有收入,經濟獨立,男需役畢
2.全家同意養貓,租屋需房東及室友不反對
3.願簽認養協議書,同意追蹤,同意在本網站上回娘家分享小貓的成長或分享部落格
4.不可棄養,需每年注射各項預防針
5.認養人需負擔醫療費500元
6.貓有晶片,需辦飼主登記

有意認養貓咪者, 為更快溝通了解, 請先來個信,介紹一下你的養貓環境

care_ani@mail2000.com.tw(主旨:我想認養卡卡西/MIDORI)

1.姓名、性別、年齡、居住地、職業
2.養貓的空間環境、貓的活動空間、是否有開放或密閉的陽台?
3.全家人口,寵物口 (如有養貓請說明貓年齡、性別及個性)
4.是否有養過貓狗的經驗, 養多久, 後來為何沒再養?
5.未來結婚、懷孕、畢業、出國、搬家、分手等會不會影響養貓 ?
6.為何想養這隻貓?
7.其他諮詢事項也歡迎您提出來
mimickeylai
四肢還是很發達
聯繫:

Re: [開放預約]甜蜜蜜虎班小可愛---卡卡西&Midori

因卡卡西狀況較佳,近日應該會先打預防針排隊進貓屋

midori還會水瀉+亂尿尿
繼續留校觀察
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

Re: [開放預約]甜蜜蜜虎班小可愛---卡卡西&Midori

文章 cynthia »

他們耳尖都有尖尖毛耶~~ @onion1@
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

kaede471231 寫:請問卡卡西已被預訂了嗎???
歡迎您寫信過來喔!
mimickeylai
四肢還是很發達
聯繫:

保母住院中,所以送養義工有異動
若造成預認養人的麻煩
還請海涵 謝謝

另補充一下這兩個小鬼的習性
恩....嗯嗯很臭算嗎XD

很愛乾淨,會憋尿等到貓沙乾淨才上廁所
搶食物的時候一點也不客氣,管你是多大的貓,罐頭在前一樣衝
壞習慣是會抓假皮的家具(EX沙發)
睡著了就完全沒有反抗能力,除非真的覺得你身上很熱,會自己用滾的挪開XD

很愛蜻蜓(貓玩具)跟毛茸茸的小球
會玩麻繩抓柱,還會表演站立在貓柱上....當然長大後可能就看不到了
不怕掃地機器人,卡卡西還曾經被放上去跟著轉轉轉^+++++^

我很想念這兩個寶寶
連我家那位整天反對我帶中途貓的男主人,都三番兩次自己找藉口把兩個小鬼留下來
就知道她們的魅力有多大了
頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

Re: [送養中心] 甜蜜蜜虎班小可愛---卡卡西&Midori

文章 啊瑋 »

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

這兩位可愛的寶貝目前都在洽談中喔,
後續狀況會持續更新^^
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [送養中心] 甜蜜蜜虎班小可愛---卡卡西&Midori

文章 Zoar »

enyachang 寫:我想要認養卡卡西~~昨天晚上已經寄信囉!!!!!
拜託拜託~~~我是那位住碧潭的張小姐
有機會的話請隨時與我聯絡!!謝謝謝謝
您好
有收到您的來信
我會盡快轉交給奶爸喔~
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

Re: [試養中] 甜蜜蜜虎班小可愛---卡卡西&Midori

文章 啊瑋 »

enyachang 寫:卡卡西的名字變成「梅西」了!!哈哈哈!!因為我愛阿根廷隊,雖然輸了!

「梅西」超活潑好動,連我站著穿衣服,他都會巴著我的褲管努力往上爬,想要玩我衣服上面的帶子。
家裡有一隻三歲的大貓(小巴),喝水、吃飼料都會讓著梅西,雖然小巴現在有點憂鬱(可能還沒適應),但兩隻貓的相處還算不錯,小巴也會舔舔梅西,蠻照顧新來的弟弟~

已經帶梅西去給比較熟悉的醫生叔叔看過,狀況一切都不錯,只是身體裡面還是有一些蟲蟲,所以已經再吃了一些驅蟲藥;這禮拜五會再去打預防針,希望梅西健健康康的長大!

那天領養梅西的時候,有聽到義工說7/18要幫卡卡西和Midori拍照,不知道是不是有確定時間呢?再回我囉! 謝謝~~
已回信給您,另有事討論,請您收信,謝謝!
頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

Re: [試養中] 甜蜜蜜虎班小可愛---卡卡西&Midori

文章 啊瑋 »

Midori因為適應上的問題,所以回到貓屋囉~
前認養人非常有心,但是小Midori"太有個性"了......

可能是第一次單獨被養育,害怕寂寞的Midori有食量減少以及一直喵喵叫的狀況,
妙的是,送回貓屋後根本就一如往常,活潑好動不說,乾乾也是大口吃,
所以我才會說她非常有個性XD

目前評估應該可以再嘗試送養觀察,
優先找尋家裡已經有貓或是能一次認養兩隻貓的認養人喔^^

Midori是個害怕寂寞的小寶貝,想要帶她回家的請盡量來信唷!!~
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

Re: [送養中心] 甜蜜蜜虎班小可愛---Midori (卡卡西已被認養)

文章 Faye »

小Midori本貓超超超可愛喔
喜歡的快來信!
陽光、空氣、貓和水~
頭像
Peggy W
會跑會跳
聯繫:

Re: [送養中心] 甜蜜蜜虎班小可愛---Midori (卡卡西已被認養)

文章 Peggy W »

他很會自己找樂子 會把針筒叼到地上玩~
回覆文章

回到「已送養 (結案,無後續喵咪)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客