[年度活動結束!]~ 遛狗日 ~ 請遛"久未"&"從未(限資深志工)" 出籠狗

關於台北市動物之家的任何活動,都會在此呈現。

版主: 大薇拔

頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Re: 99年7/31、8/1-(八月份遛狗日)~請先遛"久未出籠"&"從未出籠"狗

文章 starhugo »

仁淳 寫:什麼是指...
回鍋的怪怪的志工?
to 仁淳:不是說你喲!
這很複雜不適合公開說!

只是希望大家有空多來溜溜狗.....
仁淳
收容所狗志工
聯繫:

Re: 99年7/31、8/1-(八月份遛狗日)~請先遛"久未出籠"&"從未出籠"狗

文章 仁淳 »

有休假我就會去的啦CC
真的也有感覺到近期六日人好少0.0
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

hsiehanne 寫: 這次實在是忙的........、送養....

萬事莫如"送養"急!

.
仁淳
收容所狗志工
聯繫:

文章 仁淳 »

好滴...
我收到啦CC!
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

如果能借一台晶片機到公園掃描
基本上完全不會浪費時間
我發現幾個月會有一次蹓狗人數少的問題
所以有次說要分區溜
我想到了
這次因為沒有志工訓練
所以沒有新志工來幫忙
所以溜不完?
頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

文章 darkwinds »

八月份遛狗日各位辛苦了~ 謝謝大家幫忙~
A pet is a member of your family
圖檔
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

hsiehanne 寫:今天大家很努力的把進度趕完了!!!
久未出籠的大家, 都開心地放風~
喔耶... :lol:
仁安, 豬肝, Lillian, 仁淳(你有去嗎? 嘿嘿..)....以及幫忙的大家,謝謝你們!!

辛苦了~~下個月再努力唷~~ @onion8@
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

星期六我去櫃檯借掃描機到公園
他們說只能借小台的比較不靈敏
但也是上禮拜掃的那台
結果帶到公園十分鐘
光艷掃到九八狗的晶片
櫃檯會通知主人
豬肝那隻拉拉
有晶片棄養
但沒登記在狗卡上
後來我忙著認養
又忘了掃晶片這件事

題外話
星期六至少出去六隻狗
每個民眾幾乎都有認養
滿奇特的
頭像
lillan
收容所狗志工
聯繫:

文章 lillan »

君安 寫:沒有領隊啦~我只是個幫忙插牌的 :lol:

不過毛媽提醒說~上次遛狗日時C區的好像沒插牌~所以是不是都沒遛過 :shock: ...?

還是哪位志工有沒有人遛過那區 :?:
這麼一講,我想起我在7/31看到的、溜的久未出籠好像都是D區的耶.....
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫:
毛媽 寫: 君安好厲害
掃到兩隻狗有晶片
鼓掌!!
放兩天榮譽假! ~ 可以來動物之家!
.
補照片 ~~

圖檔

.
jesse
收容所狗志工
聯繫:

Re: 99年9/4、9/5-(九月份遛狗日)~請先遛"久未出籠"&"從未出籠"狗

文章 jesse »

倒數一天~ 明天就是溜狗日了~
jesse
收容所狗志工
聯繫:

Re: 10/2、10/3遛狗日&心絲蟲藥日 ~ 請遛"久未"&"從未(限資深志工)" 出籠狗

文章 jesse »

10月份遛狗日 & 心絲蟲藥日 注意報
請各區心絲蟲藥責任志工~ 報數:
(A):
(B): 樹
(C):
(D):
其他: 樹
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

Re: 10/2、10/3遛狗日&心絲蟲藥日 ~ 請遛"久未"&"從未(限資深志工)" 出籠狗

文章 毛媽 »

我記得收容所的心絲蟲藥是2個月餵一次
跟一般家犬不一樣
還有人記得嗎?
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

有時間是醫完心絲後隔一個月要再驗一次看看有沒有殺乾淨 大多數都是還沒殺乾淨
然後也有可能是補抓進來的狗有心私蟲但沒驗到
jesse
收容所狗志工
聯繫:

Re: 3/12、3/13 遛狗日&心絲蟲藥日 ~ 請遛"久未"&"從未(限資深志工)" 出籠狗

文章 jesse »

糟糕!! 忘記了!!! 之遛狗日注意報

明天好天氣! 是三月份遛狗日
回覆文章

回到「台北市動物之家活動訊息」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客