陽明山最快

除了不可違反善良風俗之外,閒聊、八卦都可以在這PO文章閒聊。
貼貓圖或秀愛貓也貼這裡。
不知道貼哪裡也可以貼這裡。 也可以發問任何狗狗貓貓的問題
發文不貼圖,此風不可長。

版主: Faye大薇拔

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

陽明山最快

文章 Zoar »

藤原拓海是著名日本動漫《頭文字D》的男主角,為日本群馬縣人,他父親是著名的公路賽車手,開了一家豆腐店,因此從拓海小時候開始,就要他幫忙送貨為理由,要他每天來往秋名山山路,數年之後訓練出對車子很好的控制能力,但他自己一直不了解自己的實力,並且因為送豆腐是差事,所以並不喜歡開車,直到因為班上朋友參與秋名山車隊,並遇上了赤城紅蠍隊的強勁對手高橋涼介、高橋啟介兄弟之後,才燃起他參與公路賽車的興趣,並和許多高手展開激烈的比賽,他特別擅長在下坡車道的甩尾技巧。

以上是原文,以下是kuso文、無奈文

藤原肉海是著名貓志工隊組頭,為台灣台北市人,他父親是著名的公路賽車手,開了一家貓店,因此從肉海小時候開始,就要他幫忙放貓為理由,要他每天來往陽明山山路,數年之後訓練出對車子很好的控制能力,但他自己一直不了解自己的實力,並且因為放貓是差事,所以並不喜歡開車,直到因為志工隊上美麗大方聰明又容易迷路的萬人迷Faye參與放貓車隊,並遇上了北貓協隊的強勁對手Mickey、珮秀之後,才燃起他參與公路賽車的興趣,並和許多高手展開激烈的比賽,他特別擅長在下坡車道的甩尾技巧。

他X的,誰沒事在陽明山抓貓啦!! 後~~~很討厭咧~~ 已經一個月連續上下山三次了,真煩啦~~~ 陽明山那麼大,給貓一點活命的機會是會怎樣喔~ 暗陰陽咧~
最後由 Zoar 於 2008-03-14, 09:34 編輯,總共編輯了 2 次。
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

可能是在山上找不到東西吃...
所以都在人家附近覓食吧...
八成是春天到了...
沒紮的貓又開始唱歌了吧 == ...
圖檔
圖檔
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

Re: 陽明山最快

文章 Faye »

Zoar 寫:直到因為志工隊上朋友參與放貓車隊,並遇上了北貓協隊的強勁對手Mickey、珮秀之後,才燃起他參與公路賽車的興趣,並和許多高手展開激烈的比賽,他特別擅長在下坡車道的甩尾技巧。
這種強勁對手最好多來幾個啦
陽光、空氣、貓和水~
mimickeylai
四肢還是很發達
聯繫:

文章 mimickeylai »

你忘記提到faye了
小米的娘不爽了啦~ :lol:
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

馬上改版了!!! 哈哈哈哈~~~~
圖檔

坐而言,不如起而行
Y小盈
收容所貓志工
聯繫:

文章 Y小盈 »

以我之前NR過或T過的貓
還有最近接觸到的一些居民、餵養人
我覺得北投行義路可能是下一個會引爆抓貓的區域耶
lisa姐應該也知道
行義路簡直是個"貓山"
那邊貓的密度高到難以想像....
圖檔
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

mimickeylai 寫:
你忘記提到faye了
不不不
一點都不會不爽
我開車技術爛、動作慢、方向感極差、一天到晚迷路、連GPS都跟主人一樣笨.....
一點都不適合放貓這工作啦
應該交給眾高手,ㄎㄎㄎ
陽光、空氣、貓和水~
mimickeylai
四肢還是很發達
聯繫:

文章 mimickeylai »

Faye 寫:
mimickeylai 寫:
你忘記提到faye了
不不不
一點都不會不爽
我開車技術爛、動作慢、方向感極差、一天到晚迷路、連GPS都跟主人一樣笨.....
一點都不適合放貓這工作啦
應該交給眾高手,ㄎㄎㄎ
:shock:
上星期不是有人很快樂的答應我要排班放貓?
我MSN對話有留檔喔~

請大家熱烈歡迎本週放貓值星 FAYE小姐!!
肥美貓
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 肥美貓 »

如果半夜放到行義路這一代
我可以跟車嗎
跟去放貓看看
但 最近小夜班都一點後才下班
另行義路的居民為何對貓不爽
是春天的關係嗎
那要積極補貓做NR嗎
gylisa
會搞破壞了
聯繫:

文章 gylisa »

那裡貓多到招牌掉下來費砸到貓~~~~
花花★〞
出生第二十天
聯繫:

文章 花花★〞 »

疑!?行義路啊!!...在我家旁邊耶!...我們這附近的貓很多...
不過我們這附近討厭貓的...也很多...~"~
我家後面還有婆婆跟我媽說...叫我們把貓丟掉咧!(氣死我了...
說瞎咪貓很陰...之類的話...(氣到無言...
不過老媽不信這個...只是隨口敷衍那個婆婆...

在石牌路二段往行義路那邊有家OK便利商店,
便利商店右邊的旁邊的階梯那裡面躲著3隻虎斑小貓...
我在那餵過幾次小貓...不過小貓一點都不親人...
每次灌灌倒了...我還要跑遠遠...他們才肯出來吃...
每隻都狼吞虎嚥的...貓媽媽在更裡面的巷子內...
這3隻都超可愛...本來小白想抓回家整理好送養...
不過...唉...用灌灌誘騙也拐不出來~"~...
成熟的人不問過去,聰明的人不問現在,豁達的人不問未來!
(小花我...既不成熟的人...也不是聰明的人,我...只是個會經常呆滯的笨蛋...ha!ha!)
http://tw.myblog.yahoo.com/nana-1314
gylisa
會搞破壞了
聯繫:

文章 gylisa »

她下面最陰 :mrgreen:
肥美貓
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 肥美貓 »

果然是傳說中的神秘貓毒舌派掌門人LISA是也
肥美貓與貓穴中各色貓仔甘拜下風
失敬失敬
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

不知道要接啥話 .............. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

講到下面最陰,上面也很陰阿,我是說陽明山。

那天深夜我去平菁路放貓,找來找去、開來開去,就是找不到那個地址
後來折騰了好久,算了,放在有人煙的地方自求多福
彎曲的山路只有一盞路燈,下車的時候,發現遠處有四個綠綠的光朝我飛奔來
害我又趕緊上車,等綠光接近的時候,發現是兩條大狼狗,阿娘威~~酸喔

後來放掉貓之後,趕緊離開這個黑漆漆的山路,沿路路燈都暗暗的
忽然眼睛餘光瞄到,怎麼路邊石墩坐著兩個類似人體的飄飄
因為超暗的,所以第一時間覺得碰到兩個飄飄...
整個雞皮疙瘩都豎起來了... 這樣腎上腺素大量分泌忽然覺得精神好好

後來用後照鏡一看,他X的,原來是一對情侶坐在石墩上在那邊談戀愛...
早知道就下車把那兩個假飄飄推下山涯去...

上面也好陰阿~ :lol:
圖檔

坐而言,不如起而行
gylisa
會搞破壞了
聯繫:

文章 gylisa »

美人住在陽明山上,離開所裡和醫院已經是第九天了;問了消防隊和警察局才找到住址[湖前路],半夜裏風好大;走出三十一號覺得不是就往前走兩號,突然看到一隻小貓就蹲在路邊小聲叫,我把籠門打開,美人已經飛奔到小貓身邊開發舔小貓了''''''趕緊把籠子裏吃剩的罐頭拿出來''小貓大聲喵喵叫,大口吃,啊!看了好難過。我趕快到車上把飼料拿出來給她們吃;一定是一窩小貓等到只剩一隻!!每一隻貓都只能餵飽他們一次',寶貝们要小心保重啊!別再進籠子!一路不停碎碎唸;轉身回車上時眼淚流不停,是哪個濫人害小喵等媽媽九天!足足九天!貓兒就蹲在陽明禪寺前面的路口!
這次一定是菩薩跟我開玩笑!
回覆文章

回到「綜合討論區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客