5月12日~動物之家的護士志工們 ~"護士節"快樂

關於台北市動物之家的任何活動,都會在此呈現。

版主: 大薇拔

回覆文章
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

5月12日~動物之家的護士志工們 ~"護士節"快樂

文章 大薇拔 »

5月12日 ~~

祝福 動物之家 的護士志工們 "護士節" 快樂

圖檔

有牌的 : ming 狗狗 隨雲 ...... 還有誰??

沒牌的 : 小珍 帶著一拖拉庫........

.
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

Re: 5月12日~動物之家"護士節"快樂

文章 panpan »

Ginny (舊護士)

還有這種節日喔 第一次知道

薇拔 為了感謝你 他們每人會幫免費你打一針
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

panpan 寫:他們每人會幫免費你打一針
安 ~~

.
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

沒牌的 : 小珍 帶著一拖拉庫........
可以算拖油瓶嗎??哈~
有去過獸醫室幫狗狗就醫的志工們都算悠~

ps~我這門外漢,不能跟正統的相提並論啦!><
有牌的 : ming 狗狗 隨雲 ...... 還有誰??
會轉告狗狗~^^
謝謝薇拔
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

安 ~~
這個~我會自動自發 哈~
狗狗
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 狗狗 »

謝謝大家~
雖然消失很久了....但還在執業中....呵呵~
都有惦記著盟友及狗兒們~
等事情忙完一大階段會趕緊歸隊~
謝謝大家依然努力著~
護士節希望大家都平安、健康~
還有所內的狗兒、貓兒們都找到好主人(不藥再有人棄養、虐待了)~
(自己小小的願望....給我一天睡到自然醒吧....呵呵)
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

轉 po 隨雲 來函 ~
隨雲 寫: 謝謝大家唷^^...
雖然當護士不太快樂 = =
還是要祝大家護士節快樂呀XD...
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

轉 po ming 來函 ~~

hsiao_ming_i 寫: 謝謝大家
.
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

Re: 5月12日~動物之家的護士志工們 ~"護士節"快樂

文章 panpan »

@onion2@ 怎麼沒有科技宅男節....
adolph
收容所狗志工
聯繫:

文章 adolph »

panpan 寫:@onion2@ 怎麼沒有科技宅男節....
+1
頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

文章 darkwinds »

panpan 寫:@onion2@ 怎麼沒有科技宅男節....

@onion9@ @onion9@
A pet is a member of your family
圖檔
回覆文章

回到「台北市動物之家活動訊息」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客