[找到幸福!~我叫"多福"]~不是女神也叫卡卡(中途攜出照顧~幼犬)

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福!~我叫"多福"]~不是女神也叫卡卡(中途攜出照顧~幼犬)

文章 starhugo »

多福的小主人來信

洪阿姨,妳好:
多福回來很乖,雖然有時會嗯嗯叫的,不過之後就還好.
不過不知道是到了少年時期,每次對媽媽的腳都在發情的感覺,哈哈.
他真的還滿愛乾淨的,只是有一個缺點,就是只要不乾淨,不管幾點都會一直大叫, 可是只要幫他清乾淨了就不叫了.
爸爸和哥哥都還滿喜歡他的,多福現在看到人有時會叫,但我們出去後偷聽就沒有了,看樣子是一隻看家的好狗狗˙ˇ˙
我們把他圍在陽台那邊,沒有給多福住籠子,不過空間很大唷,有鋪毛巾之類的,只要我們在家或天氣冷就會把它放進家裡來,如果他叫的時候.我們會拍手或是喊他幾聲,就沒有繼續下去了.
現在幫他清理東西的時候,他也很聰明,他會把我們沒看到的垃圾咬過來給我們呢!
認識多福真好!~

在新家的照片
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
Egmont
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福!~我叫"多福"]~不是女神也叫卡卡(中途攜出照顧~幼犬)

文章 Egmont »

好貼心的小主人
頭像
bobeetsai
收容所狗志工
聯繫:

文章 bobeetsai »

多福真是隻有潔癖的狗狗呀~好特別喔~
後面還有一隻跟多福很像的玩偶...
好棒,又是一隻幸福狗狗
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

文章 starhugo »

多福回來打狂犬病疫苗

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

打針時又是該該叫的很大聲,感覺又長大了一些,一樣是非常的熱情,一見面就用牠的口水幫我洗臉 :lol:
adolph
收容所狗志工
聯繫:

文章 adolph »

呵呵~真好~有愛他的主人
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客