(99年4月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[4月30日~結束!]~(照片&編號&捕捉地址&性別)-----結束!!

(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)
您的狗、貓有走失嗎?
快來這裡找找看喔~

版主: 大薇拔panpanaim680

頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: (99年4月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[4月30日~結束!]~(照片&編號&捕捉地址&性別)-----結束!!

文章 小珍 »

我想請問一下 收容編號99042308那隻的晶片是不是弄錯了 因為我上網查遺失 上面顯示這個晶片是在990228在馬場町遺失的
不好意思要麻煩您了
謝謝您!!
您好
方便的話 是否直接去電收容所?

02-8791-3255
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: (99年4月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[4月30日~結束!]~(照片&編號&捕捉地址&性別)-----結束!!

文章 小珍 »

請問99040639有人領養了嗎??
如果您喜愛四眼的幼幼犬
目前所內的A21有隻約三個月的四眼
很可愛
可以考慮一下^^
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

台北市動物之家地址:
地址:臺北市內湖區潭美街八五二號
Address:No.852,TanMei Street,NeiHu District,Taipei 114 Taiwan

電話 Tel:02-8791-3254~5(代表線)
傳真 Fax:02-27913867
^^
gninrom
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 gninrom »

請問99041407、99041620的虎班公貓還在嗎??

可以請問以下他們的尾巴是「麒麟尾」嗎?

我在4月1日走失了一隻約十個月大,身長約近六十cm長,體重5公斤的全虎班公貓,因為未結紮所以未殖晶片,發情從家裏跑出,身上也沒有項圈,至今未尋回。

在這邊看到這二隻貓有像我走失的那隻

不知還在嗎?
附加檔案
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

gninrom 寫:請問99041407、99041620的虎班公貓還在嗎???

請看這邊會較清楚 ~~> http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... =89&t=7509

.
回覆文章

回到「台北市動物之家每日收容公告(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客