動物之家 [2010年第二季]-志工影像回憶錄-[6月30日-止]....結束!!

版主: 大薇拔aim680

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2010年第二季]-志工影像回憶錄-[5月19日-止]..

文章 大薇拔 »

喵喵巫 寫:希望不要又不翼而飛囉~"~
在毛巾等物資上面裝衛星定位好了

也應該幫志工裝 "GPS-衛星定位"

以免也常常 ~ "不翼而飛"

從 "喵喵巫" 開始試辦!!

.
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2010年第二季]-志工影像回憶錄-[5月19日-止]..

文章 panpan »

毛巾看起來很小條?
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

panpan 寫:毛巾看起來很小條?
1. 還沒有展開

2. 吸水斤不用太大 (太大反而不好用)

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2010年第二季]-志工影像回憶錄-[5月27日-止]..

文章 大薇拔 »

2010.05.27 ~ 動物之家志工影像
.
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

中午要離開的時候
小芋 & 小鶴 也到了

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2010年第二季]-志工影像回憶錄-[5月27日-止]..

文章 大薇拔 »

有人還記得她是誰嗎???

大薇拔 寫:2010.05.27 ~ 動物之家志工影像
.
圖檔

圖檔
.
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

有人還記得她是誰嗎???
不知道ㄋㄟ~
查簽到簿~可以知道??
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

PAGE肥來了啦!!!!珍很故意 :lol: :lol:

沒戴眼鏡差好多呀~~~~~ 變美囉^__^
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

SORRY SORRY......(跳舞)
去年的2-6月珍消失
所以~沒機會見到這麼一位美麗又可愛的PAGE :lol:
頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

文章 pagehuang12 »

拍謝
胖到人家認不出來- -
頭像
bv2ck
收容所狗志工
聯繫:

文章 bv2ck »

pagehuang12 寫:拍謝
胖到人家認不出來- -
你肥來啦!
:lol: :lol: :lol:
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

我11點半偷偷到

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
頭像
VetLee
出生第二十天
聯繫:

文章 VetLee »

8) 你肥了嗎?:lol:
I Am Vet Lee!
頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

文章 pagehuang12 »

VetLee 寫:8) 你肥了嗎?:lol:
殺死妳
我是肥了
可是我也長高了!!
羨慕還是嫉妒= =+
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2010年第二季]-志工影像回憶錄-[5月30日-止]..

文章 大薇拔 »

2010.05.30 ~ 新進志工訓練(1) ~ 謝謝大家參與!
.
本次講師 ~ 丁丁 . . 謝謝!
.
圖檔
.
圖檔
.
講習情況
圖檔
.
參加人員
圖檔
.
圖檔