[活動結束!]~(請幫忙宣傳)~2010 流浪動物關懷日認養"文宣"~放"志工簽到簿"旁!!

關於台北市動物之家的任何活動,都會在此呈現。

版主: 大薇拔

回覆文章
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

[活動結束!]~(請幫忙宣傳)~2010 流浪動物關懷日認養"文宣"~放"志工簽到簿"旁!!

文章 大薇拔 »

(請幫忙宣傳)
2010 流浪動物關懷日認養文宣 (整年度有效)
放"志工簽到簿"旁!!
請自取-幫忙張貼 幫忙宣傳

圖檔

最近貓狗實在很多很多!! :-(

.
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

Re: (請幫忙宣傳)~2010 流浪動物關懷日認養"文宣"~放"志工簽到簿"旁!!

文章 丁丁 »

大薇拔 寫:
丁丁 寫: 等今天我公司忙完我或美術組的志工來看看重新排版一張....不知可否?
當然 ok

感激不盡!

做好我可以幫忙 列印 & 護貝

謝謝!

.
不好意思由於我沒有貓狗合照的好照片,所以分開做...做了幾款狗狗跟貓貓的~~
(貓咪的照片我從貓專區取得..如果使用上有問題請再跟我說~)

薇拔,建議將此版面移到外面公開給民眾看,讓大家多多幫忙轉寄~~

如果有需要高檔印刷請直接點入以下的圖片,或點入
http://s719.photobucket.com/albums/ww19 ... helter-DM/
開原始大小儲存喔~ (要ai檔的請再跟我說)

(3/1 更新:加上網址)
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
最後由 丁丁 於 2010-03-01, 09:17 編輯,總共編輯了 1 次。
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

Re: (請幫忙宣傳)~2010 流浪動物關懷日認養"文宣"~放"志工簽到簿"旁!!

文章 aim680 »

哇 阿丁 好強喔 我都一直以為妳在家 當宅女 沒事幹
我給100分 ...非常精緻...
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

丁丁 寫: 建議將此版面移到外面公開給民眾看,讓大家多多幫忙轉寄~~
謝謝

做的真好

原來文宣要美先要人美才行 (預告 : 丁丁是我們4月份志工訓練講師)

已經移文至公開版面 (動物之家活動訊息)

另外會印一些護貝提供大家使用

.
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

董ㄟ,難得你願意開金口說點好聽的...真是讓我受寵弱雞啊~~
你那飛踢人的氣勢跑哪去了 :lol:

薇拔人真好,一早說好話,佛心來的~~
不過拍謝我做完後才發現忘了加上網址... 所以上面更新了一次(希望來得及)
大家不嫌棄的話請多多利用~~~^_^
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
頭像
midori0615
收容所狗志工
聯繫:

文章 midori0615 »

是說這些印好的文宣我們可以拿去幫忙張貼嗎?

拿去貼在朋友的店裡...XD
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

midori0615 寫:是說這些印好的文宣我們可以拿去幫忙張貼嗎?
Yes

.
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

沒問題!謝謝轉PO~!

回覆文章

回到「台北市動物之家活動訊息」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客