[年度活動結束!!]~2010年~台北流浪動物關懷日~每月【最後星期天】超值認養會

關於台北市動物之家的任何活動,都會在此呈現。

版主: 大薇拔

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

[年度活動結束!!]~2010年~台北流浪動物關懷日~每月【最後星期天】超值認養會

文章 大薇拔 »

[年度活動結束!!]~

2011年活動 ~~> 請參考 ~~> http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... =52&t=9849

.

2010年~台北流浪動物關懷日
每月【最後週日】超值認養會

圖檔
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 2010年~台北流浪動物關懷日~每月【最後星期天】超值認養會

文章 大薇拔 »

最近一場超值認養會:3月28日(星期日)
圖檔

2010年~台北流浪動物關懷日~每月【最後週日】超值認養會
圖檔

給牠們一個機會~~

文宣資料 : http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... =52&t=6963
.
adolph
收容所狗志工
聯繫:

Re: 2010年~台北流浪動物關懷日~每月【最後星期天】超值認養會

文章 adolph »

本來不是雙月不是週六?
薇拔為啥換了??
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

adolph 寫:本來不是雙月不是週六?
為啥換了??
認養活動都是星期日 ~ 除非遇到國定假日才會提早到週六

新志工訓練才是 ~ 單月週日 ~ 雙月週六

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫:3月28日 歡迎大家來!!
感謝大家協助與救援 ~ 44隻領養 (36狗 8貓)

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2010.3.28 ~ 台北流浪動物關懷日認養活動
.
擠爆的人潮,36狗8貓送出,感謝大家!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
.
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
.
newuser
會搞破壞了
聯繫:

文章 newuser »

四月份超值認養會~~
4/25(日).....就是後天啦!!!
根據氣象報告
當天降雨緩和溫度回昇
是個適合出遊及做愛心的好日子
請有能力者多多幫忙啊.....許多黃金、拉拉、哈士奇、米克斯等著您去挖寶啊!

4/25(日)當天認養免費且還有終身免費疫苗喔~

也請大家幫忙轉貼訊息~增加狗狗們的曝光機會

請大家多多幫忙了~~~拜託!!!

謝謝大家

感恩!
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

newuser 寫: 四月份超值認養會~~
4/25(日).....就是後天啦!!!

謝謝大家

送出 ~ 狗-21隻,貓26隻

合計 ~ 47隻

謝謝!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

5月份 ~ 台北流浪動物關懷日 ~ 是在這天 ~~~~

圖檔

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

5月30日關懷日認養狗狗
加送~
高級針梳~壹隻
好吃肉罐頭~兩罐
高級沐浴精~壹罐
.
陸續再追加中
.
送完為止

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

最新快報 ~
5月30日認養貓狗
還會有
"美國寵物食品協會"
特別提供的神秘禮物哦!!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫:最新快報 ~
5月30日認養貓狗
還會有 ~ "美國寵物食品協會"
特別提供的神秘禮物哦!!

.
圖檔
抗菌寵物碗

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

5月30日~早點來哦!!

贈品送為止 (至少50份以上)

.
newuser
會搞破壞了
聯繫:

文章 newuser »

Dear All

五月份超值認養會~~
5/30(日).....就是後天啦!!!
根據氣象報告
當天可能會天降甘霖滋潤萬物眾生
請以您的熱情回應老天爺
讓更多狗狗能夠感受到您溫暖的愛心
請有能力者多多幫忙.....許多黃金、拉拉、哈士奇、米克斯等著您去挖寶喔!!!

5/30(日)當天認養免費、還有終身免費疫苗及多項精美贈品喔
心動了嗎~~請記得趕快行動
以免向隅!

謝謝大家

感恩!
回覆文章

回到「台北市動物之家活動訊息」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客