已結案

一個公益組織要能正常運作,靠的是社會大眾的支持與捐款,我們需要您的幫忙支持,讓協會能長遠的走下去。
所得稅法第十七條第一項第二款列舉扣除額規定,對於公益團體之捐款總額在綜合所得總額20% 以內將可列舉扣除。

版主: Zoar

版面規則
1. 每一筆捐款都能開立收據,若您不希望將名字秀在捐款名單內,請來信告知註明,不需要收據也請告知,謝謝。
2. 如有任何問題請來信或留言詢問,謝謝您的善舉。
3. 依據所得稅法第十七條第一項第二款列舉扣除額規定,對於教育、文化、公益、慈善機構或團體之捐款總額在綜合所得總額20% 以內將可列舉扣除。
回覆文章
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

已結案

文章 菜貓咪 »

捐款收據最新消息:

2009年的收據,已全數寄出,
但仍有些查無寄送資料無法寄出者將張貼在此,若您是這筆捐款的主人,請讓我們知道喔.
公告到一月底無回應者恕無法再補開98年度收據.

認領捐款請來信care_ani@mail2000.com.tw
並在信件中註明您的捐款日期及完整的戶名或末碼.

捐款後何時可以拿到收據呢?
捐款後,不論您需要或不需要收據,都請來信告知我們捐款明細
這樣帳上才能明列該筆為捐款唷.

需要收據者請註明下列資料:
(1)ATM末五碼,非本人帳戶請同時提供戶名
(2)收據地址包括郵遞區號
(3)收據開立姓名
(4)捐款用途 (犬/貓/行政/或指定特定犬貓專案)
(5)不須收據/單次開立/年度開立

寄到zoarings@hotmail.com 主旨請包含: 捐款

單次開立的捐款收據原則上將在捐款隔月十號以前以平信寄達,
有特別需求者請在來信內告知,我們將盡力配合.
最後由 菜貓咪 於 2011-11-08, 04:22 編輯,總共編輯了 4 次。
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

2009的捐款招領公告~請快來認領喔

文章 菜貓咪 »

張芷菱 (多筆定額捐款,需要收據請提供寄件地址給我們喔)
曾賽花

末碼67791 (認領以下幾筆本筆請告知用途,提供捐款日,金額及寄件地址)
末碼20000
末碼10517 4筆

末碼04640
末碼09697 2筆

末碼45648
末碼28871
末碼77010
末10517 3筆
末21900
末22560
末11323
末46963
末09726
末93417 2筆
末00167
末77243
末25669
末62700
末19800
末43956
末93417 3筆
末09020
末26067
末63010
末07673
末04535
末09697

魏X庭 (認領本筆請告知用途,轉帳日,及全名)
徐X鈺 (認領本筆請告知用途,轉帳日,及全名)

錢柏婷 (認領下列幾筆請告知用用途,轉帳日,金額)
張季倫
陳怡如
鄭甦方
周淑華
黃元玥
李景華
許小蘋
邱瑞興
黃恭婉
徐霈穎
曾丹映
林思穎
陳秋樺
林怡君
陳若嘉
陳怡君
劉佩亞
侯楚薇
孫元婷
鄭蕙如
陳思潔
葉春吟
魏青堂
羅羚尹
蔡佩娟
吳秉鑫
張雅琴
劉小寧
周欣芸
宋秀榮
藍婉如
廖柏樺
郭怡菁
最後由 菜貓咪 於 2010-01-25, 22:32 編輯,總共編輯了 1 次。
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

關於捐款收據-(多筆查無寄收據地址快來認領唷)

文章 菜貓咪 »

2010年01月 捐款招領

以下顯示末碼及戶名者,請來信告知金額及寄件資料喔

zoarings@hotmail.com (主旨請註明 捐款)

末60445
末99803
末10618

張芷菱
曾雅君
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
s50mileblue
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: 關於捐款收據-(多筆查無寄收據地址快來認領唷)

文章 s50mileblue »

請問我在12月底的京華城活動現場捐款3000元, 由現場志工人員收執, 不知你們是否已確認收到了? 抱歉! 因為不在上面所列之名單中, 也沒有收到收據, 所以......
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: 關於捐款收據-(多筆查無寄收據地址快來認領唷)

文章 菜貓咪 »

s50mileblue 寫:請問我在12月底的京華城活動現場捐款3000元, 由現場志工人員收執, 不知你們是否已確認收到了? 抱歉! 因為不在上面所列之名單中, 也沒有收到收據, 所以......

請問是陳小姐嗎?

若您是陳小姐,那麼我們確實有收到這筆3000元的指定捐款喔 (您可查12月的收支帳)

收據應該今明二天會到,再麻煩您留意一下信箱喔~~~
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
回覆文章

回到「捐款芳名錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客