[找到幸福!]~[犬瘟痊癒~心絲蟲療程結束!]~紐波士頓犬~公"金塊"~[收容編號:990106-13 籠號:A10]

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

Re: [開放認養!~犬瘟痊癒~仍有"心絲蟲"!!]~紐波士頓犬~公"金塊"~[收容編號:990106-13 籠號:A10]

文章 Mindy »

PAGE,他吃這麼多藥
肉罐頭不能多給一點嗎?
分個兩次餵也好嘛
變成藥罐子好可憐吶

是說每次出來都要掛一條口水在臉上嗎
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

Re: [開放認養!~犬瘟痊癒~仍有"心絲蟲"!!]~紐波士頓犬~公"金塊"~[收容編號:990106-13 籠號:A10]

文章 panpan »

下面幾顆看起來好像肥肥的璧蝨
頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

文章 pagehuang12 »

Mindy 寫:PAGE,他吃這麼多藥
肉罐頭不能多給一點嗎?
分個兩次餵也好嘛
變成藥罐子好可憐吶

是說每次出來都要掛一條口水在臉上嗎
哈哈哈哈哈
他連吃罐頭都會掉啦!
他不只會掛口水
現在還會掛眼屎~''~
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

pagehuang12 寫: ...................掛口水
........掛眼屎~''~
請 不 要 污 衊 我 老 人 家

看清楚
那裡有口水?
那裡有眼屎?

圖檔

.
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

大薇拔 寫: 圖檔
圖檔
.
他右邊嘴有牽一條口水呀
應該不是我產生幻覺吧???
掛在嘴邊感覺好可愛呀
邊走邊滴好有趣
他的臉實在是好可愛
好想用力的搓揉 :lol:
pagehuang12 寫: 哈哈哈哈哈
他連吃罐頭都會掉啦!
他不只會掛口水
現在還會掛眼屎~''~
金塊的表情好憨喔
我可以想像他吃肉罐頭一直掉的憨表情XD
眼屎應該沒像口水掛那麼長吧?
有就恐怖了~~~
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

大家不要亂說啦!

我沒有"眼屎"
圖檔

也沒有"口水"啦!!
圖檔

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福!]~[犬瘟痊癒~心絲蟲療程結束!]~紐波士頓犬~公"金塊"~[收容編號:990106-13 籠號:A10]

文章 大薇拔 »

[找到幸福!] ~ 領養前又驗出 "艾利西??" ~~ 還是幸福去了

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福!]~[犬瘟痊癒~心絲蟲療程結束!]~紐波士頓犬~公"金塊"~[收容編號:990106-13 籠號:A10]

文章 大薇拔 »

小珍 寫:是上次薇拔PO的那個地方?

是的!

就是那令人嚮往的地方 ~ http://tw.myblog.yahoo.com/jan612kimo/

這一二天就可以看到牠的消息了!!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

謝謝 "仁淳" 先幫忙 溜金塊 洗金塊 清耳朵 ......

圖檔

圖檔

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

出門離家前 ~ 再做個檢查!

"抽血" 我沒感覺啦!
圖檔

.
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客