[幸福報報]98122608失明的可愛三花小蝦米

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

kohaku1206
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [幸福報報]98122608失明的可愛三花小蝦米

文章 kohaku1206 »

速報:
蝦米結紮時被醫生懷疑有橫隔膜疝氣,
另外確定的是她罹患癲癇症;
目前有照醫囑服藥控制病情--
希望她可以繼續順利長大OTZ
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

啊~~~
小蝦米怎麼這麼坎坷
還好有遇到你!
陽光、空氣、貓和水~
kohaku1206
剛出生的小貓小狗
聯繫:

其實我很擔心,
很擔心蝦米也會等不及長大就回去當天使--
總之我是盡力去做目前的我能做的事情;
其實蝦米相當敏感,
挑嘴的情況也越來越嚴重,
現在是暫時以她喜愛的零食肉條包裹住藥片給藥,
不過只要我失手沒包好被她聞到藥味那天就怎樣都不肯碰那樣東西了(苦笑)
罐頭也是一樣的情況OTZ|||
連補充營養用的起司膏、營養膏、牛磺酸錠都不吃...
唉~看著她細瘦的身體很心疼捏~~~::>"<:::~
kohaku1206
剛出生的小貓小狗
聯繫:

好久沒有報到了!!

蝦米現在三公斤半,
從她纖細的身材實在看不出她有這麼結實XD
好不容易克服了容易癲癇發作的寒冬,
也度過了褪換冬毛的時期,
現在的蝦米依然纖細、脾氣也還是不太好(大笑)
可是,還是那張騙死人不償命的幼貓臉!XD
送上幾張生活照~
附加檔案
蝦米...有睡這麼熟?XD
蝦米...有睡這麼熟?XD
這...同時霸住我的滑鼠跟鍵盤的一小部分就可以徹底癱瘓我的工作進度!!!蝦米好聰明!!(喂XD)
這...同時霸住我的滑鼠跟鍵盤的一小部分就可以徹底癱瘓我的工作進度!!!蝦米好聰明!!(喂XD)
聖誕節的小蝦米~(一臉不爽XD)
聖誕節的小蝦米~(一臉不爽XD)
kohaku1206
剛出生的小貓小狗
聯繫:

再追加幾張~
附加檔案
冬毛時期圓滾滾!!
冬毛時期圓滾滾!!
正在洗香香~
正在洗香香~
咪啊...降子坐有點醜?XD