(98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月31日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別).....結束!!

(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)
您的狗、貓有走失嗎?
快來這裡找找看喔~

版主: 大薇拔panpanaim680

barkingdog
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月24日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 barkingdog »

請問為什麼到24日就停住了呢?
我的狗23日走失了....
找了好幾天
其實我滿希望他快點被抓到然後送到你們那兒....
所以求求你們請你們快更新收容狀況吧!
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月24日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

barkingdog 寫:請問為什麼到24日就停住了呢?
!
要晚一天才能看到資料

25日收容公告最快要28日才能看到

.
barkingdog
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 barkingdog »

剛打電話去問了

樓上拔拔您這樣講有點不清楚
我還是會有疑問為什麼一天的話應該是26號怎麼會是28號呢

原來是因為周六日清潔隊不抓狗
所以六日不會有狗進來
會等到星期一有狗進來
星期二資料才會更新
所以才會是28日.....

還是感謝樓上的回覆
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

barkingdog 寫: 樓上拔拔您這樣講有點不清楚
對不起

確實是回覆的太草率了

希望趕緊尋獲

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月25日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年12月25日~犬貓收容公告~~(1)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月25日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年12月25日~犬貓收容公告~~(2)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月27日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年12月26日~犬貓收容公告~~(1)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月27日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年12月26日~犬貓收容公告~~(2)
.
圖檔
.
圖檔
.
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月22日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 柳丁 »

a9511461013 寫:請問關於收容編號98122228的貓咪身體狀況如何??
病的嚴重麻?
98122128此貓已由志工隊保外就醫
後續請看
http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... =5&p=44728
ashley781122
剛出生的小貓小狗
聯繫:

我希望我家的貓貓~可以趕快回家...辛苦妳們了!!

文章 ashley781122 »

不好意思,想請問貓貓被抓進收容所後,大概多久會被安樂死?
因為前陣子我有到收容所看98121701那隻母貓,
結果那裡的先生說她抓進去的時候裝在箱子裡沒有逃走是因為她半身不遂,
所以很快就被安樂死了..
今天又看了98122301.98122419.98122423.98122510這4隻母貓都很像我12/09離家出走的貓咪,
想請問她們很快就會被安樂死嗎?會在我還沒過去確認她們是否為我的貓咪的時候就已經不在了嗎?
前幾天過去,有看到妳們的公佈欄上張貼很多尋貓或尋狗人的海報,
當時我身上剛好沒帶我的尋貓海報,
想請問貼在那的海報,在妳們抓回貓貓或狗狗的時候會向海報確認是否為海報上寵物嗎?
謝謝回覆 :smile: 辛苦妳們了..
(這是我們家走失的貓貓)
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: 我希望我家的貓貓~可以趕快回家...辛苦妳們了!!

文章 柳丁 »

ashley781122 寫:不好意思,想請問貓貓被抓進收容所後,大概多久會被安樂死?
因為前陣子我有到收容所看98121701那隻母貓,
結果那裡的先生說她抓進去的時候裝在箱子裡沒有逃走是因為她半身不遂,
所以很快就被安樂死了..
今天又看了98122301.98122419.98122423.98122510這4隻母貓都很像我12/09離家出走的貓咪,
想請問她們很快就會被安樂死嗎?會在我還沒過去確認她們是否為我的貓咪的時候就已經不在了嗎?
目前台北市政府的政策是籠子快要滿了,
或有嚴重傳染病,小貓太小無法進食立即安樂死

另收容所最大的威脅是傳染病太多,病貓缺乏醫療照顧
很容易病上加病死亡
很難說貓咪能活到哪一天

若有疑似貓咪應打電話詢問貓咪捕抓地
或儘速到所確認
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 我希望我家的貓貓~可以趕快回家...辛苦妳們了!!

文章 大薇拔 »

ashley781122 寫: 今天又看了98122301.98122419.98122423.98122510這4隻母貓都很像我12/09離家出走的貓咪,
柳丁 寫: 若有疑似貓咪應打電話詢問貓咪捕抓地
或儘速到所確認
以上所提四隻貓咪
均有明確捕捉地點
很像是出走貓咪
就自己實地去看一趟
用猜(懷疑)的於事無補

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月28日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年12月28日~犬貓收容公告~~(1)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月28日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年12月28日~犬貓收容公告~~(2)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
回覆文章

回到「台北市動物之家每日收容公告(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客