(98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月31日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別).....結束!!

(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)
您的狗、貓有走失嗎?
快來這裡找找看喔~

版主: 大薇拔panpanaim680

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月15日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年12月15日~犬貓收容公告~~(1)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月15日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年12月15日~犬貓收容公告~~(2)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

98年12月15日~犬貓收容公告~~(3)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

98年12月15日~犬貓收容公告~~(4)
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月16日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年12月16日~犬貓收容公告~~(1)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月16日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年12月16日~犬貓收容公告~~(2)
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月17日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年12月17日~犬貓收容公告~~(1)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月17日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年12月17日~犬貓收容公告~~(2)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

98年12月17日~犬貓收容公告~~(3)
.
圖檔
.
圖檔
.
ashley781122
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 ashley781122 »

請問98121701的貓咪是否已經結紮??4隻腳和肚皮的地方是否是白色的?
因為我們家的貓咪最近離家出走,地方剛好也是在大同區,我們的地址是台北市大同區民生西路33x號,
我已在走失協尋貓裡面po文了,
剛好看到98121701這隻貓咪有點像,只是看不到他的腳和肚子,所以不敢確定是否為我們的愛貓...
謝謝回覆..我有我家貓咪的照片..謝謝..
附加檔案
cli (2).JPG
cli (2).JPG (18.33 KiB) 已瀏覽 1440 次
cli (1).jpg
cli (1).jpg (15.6 KiB) 已瀏覽 1434 次
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

ashley781122 寫:請問98121701的貓咪是否已經結紮??4隻腳和肚皮的地方是否是白色的?
因為我們家的貓咪最近離家出走,地方剛好也是在大同區,我們的地址是台北市大同區民生西路33x號,
我已在走失協尋貓裡面po文了,
目前貓舍沒有貓志工在

這一二天週末再麻煩貓志工確認一下囉!

.
chiayun
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 chiayun »

請問98121706那隻博美狗
有掃到晶片嗎?
她大概幾歲?
健康狀況如何?
她應該不會被安樂吧 :?
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

chiayun 寫:請問98121706那隻博美狗
有掃到晶片嗎?
依公告內容看 ~ "沒有"掃瞄到晶片!

chiayun 寫:她大概幾歲?
健康狀況如何?
須現場瞭解!

chiayun 寫:她應該不會被安樂吧 :?
不確定
有很多因素要考慮 & 評估

.
chiayun
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 chiayun »

可以麻煩義工幫我了解一下98121706那隻博美狗的狀況嗎?
因為住在中部,無法立刻去收容所看他
謝謝了 :o
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

chiayun 寫: 幫我了解一下98121706那隻博美狗的狀況嗎?
成犬

.
回覆文章

回到「台北市動物之家每日收容公告(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客