(98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月31日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別).....結束!!

(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)
您的狗、貓有走失嗎?
快來這裡找找看喔~

版主: 大薇拔panpanaim680

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月01日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年12月1日~犬貓收容公告~~(2)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月01日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年12月1日~犬貓收容公告~~(3)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月02日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年12月2日~犬貓收容公告~~(1)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月02日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年12月2日~犬貓收容公告~~(2)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

98年12月2日~犬貓收容公告~~(3)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
頭像
niki
出生第十天
聯繫:

文章 niki »

開心開心~~我把981121-05領養出去了~也不能說是我領養啦…我有把牠po在其它的網站上…結果有好心人說要看牠…今天…就載對方去內湖…結果…領養成功~~~~ :lol:
我沒想過112105今天會被領養出去,我還想說牠在沒人要,我星期日要把牠帶回家咧~(我還花錢買了好多配備咧~沒關係,直得,有人領養最重要)哈~~開心~開心~ :lol:
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

niki 寫:開心開心~~我把981121-05領養出去了~也不能說是我領養啦…我有把牠po在其它的網站上…結果有好心人說要看牠…今天…就載對方去內湖…結果…領養成功~~~~ :lol:
太感謝你了!

我們動物之家有業績獎金制度哦!! :?

成功推薦領養10隻 ~ 就送一隻哦!! :lol:

加油!! 還差9隻就可兌換! :roll:

謝謝你!

.
頭像
niki
出生第十天
聯繫:

文章 niki »

981121-05(money)最新回報~~~新主人來電告知moyey一切平安,目前在動物醫院健康檢查,檢測結果…免疫力低於標準(這個應該多調養一下就ok了)另一就是比較擔心的……醫生說體內有二種致命病毒疑似感染 :-( 現在點了蚤不到除蚤…其它的要等下星期檢查報告出來才知道是什麼狀況… :-( 好不容易找到了新主人…怎麼會這樣 :-( 希望檢測結果正常~money~~加油~
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

money如果沒症狀
沒有精神不好就不用擔心
就算是有病
也可以醫好
如果檢查報告出來沒問題
我建議你換家醫院
好醫院很難找
我家附近的醫院我都不滿意
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月03日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年12月3日~犬貓收容公告~~(1)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月03日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年12月3日~犬貓收容公告~~(2)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

98年12月3日~犬貓收容公告~~(3)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

98年12月3日~犬貓收容公告~~(4)
.
圖檔
.
回覆文章

回到「台北市動物之家每日收容公告(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客