(98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月31日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別).....結束!!

(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)
您的狗、貓有走失嗎?
快來這裡找找看喔~

版主: 大薇拔panpanaim680

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月28日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年12月28日~犬貓收容公告~~(3)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月28日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年12月28日~犬貓收容公告~~(4)
.
圖檔
.
圖檔
.
hclai
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 hclai »

不好意思,求求您,現場再幫我確認98122201是如記載所說是母的?還是公的(已結紮)?是否左後腿有一顆腫瘤?
因為昨晚夢見我遺失的老狗回來了!今天上網看到這隻狗很像,但他是公的(十幾歲老狗了),上班中無法去現場看,又怕晚了被安樂死,可以幫我看一下嗎?

另外還有一隻98122509,補獲地點和我的狗遺失地點很近,雖然不太像,但我的狗已走失二個月,我也不確定他是否如此憔悴?也幫我看一眼,是否後腿有腫瘤好嗎?
拜托啦!我真的很想念他!
左後腿有一棵十元大小的腫瘤
左後腿有一棵十元大小的腫瘤
3個月前的照片
3個月前的照片
半年~一年前的照片
半年~一年前的照片
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

hclai 寫: 現場再幫我確認98122201是如記載所說是母的?還是公的(已結紮)?是否左後腿有一顆腫瘤?
.
另外還有一隻98122509,補獲地點和我的狗遺失地點很近,雖然不太像,但我的狗已走失二個月,
我也不確定他是否如此憔悴?也幫我看一眼,是否後腿有腫瘤好嗎?
請各位志工夥伴們 幫忙留意一下 ~~~
.
遺失的狗
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月30日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年12月29日~犬貓收容公告~~(1)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (98年12月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[12月30日~止]~(照片&編號&捕捉地址&性別)

文章 大薇拔 »

98年12月29日~犬貓收容公告~~(2)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

98年12月29日~犬貓收容公告~~(3)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

98年12月30日~犬貓收容公告~~(1)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

98年12月30日~犬貓收容公告~~(2)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
##
回覆文章

回到「台北市動物之家每日收容公告(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客