[幸福報報] 酥餅(嘴嘴).脆餅(啾咪).薄餅.鬆餅(福福)

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

回覆文章
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

[幸福報報] 酥餅(嘴嘴).脆餅(啾咪).薄餅.鬆餅(福福)

文章 柳丁 »

4隻粉嫩嫩超可愛的小橘白貓
人工奶大的
都是小公貓

圖檔
由左至右- 酥餅(嘴嘴).脆餅(啾咪).薄餅.鬆餅(福福)
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [幸福報報] 酥餅.脆餅.薄餅.鬆餅

文章 大薇拔 »

原來送養成敗是要看好不好吃的哦!! :?

馬上幫狗狗通通改名字! :lol:

須要看筆劃嗎?

.
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [幸福報報] 酥餅.脆餅.薄餅.鬆餅

文章 柳丁 »

不用算筆劃
食物名或菜市場名都可以

照片是安安貓拍的 名字也是她取的XD
michiaz
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [幸福報報] 酥餅.脆餅(啾咪).薄餅.鬆餅

文章 michiaz »

猜猜我是誰? :?:
圖檔
大家好....
我是鬆餅啦....
我回來給各位照顧過我的志工阿姨和叔叔看囉~~~~~

9/19那天我和爸爸媽媽回家
他們改叫我~~"福福"...希望我能長的"福福"的.... :lol:
現在正在螢幕前面"擋"著媽媽打字....:wink:
我很可愛哦....而且很皮哦....
媽媽都叫我"皮蛋王".... :mrgreen:

柳丁阿姨說...我們四兄弟都很愛吸手手.....
我每天都要吸媽媽的手手才睡覺....
爸爸和媽媽沒有小朋友...把我當成他們的小孩子一樣...
我現在很幸福哦...希望我的兄弟們也和我一樣...:smile:
每天吃....玩....睡.....跑.....跳....吸手手....跟媽媽走來走去....
真的很開心....謝謝各位阿姨和叔叔..... :o

不知道其他哥哥弟弟們現在過的怎麼樣....
哥哥弟弟的新爸爸媽媽們快點貼照片上來麻.....
我好想念你們哦..... :roll:
你們也要和我一樣幸福快樂哦....
最後由 michiaz 於 2010-01-28, 01:43 編輯,總共編輯了 2 次。
啾咪的媽
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [幸福報報] 酥餅(嘴嘴).脆餅(啾咪).薄餅.鬆餅(福福)

文章 啾咪的媽 »

我是啾咪的媽,

那天收到柳丁的信,超開心的!

我們家的啾咪,現在已經是個小胖子! 每天都很貪吃的纏著我要給他吃好吃的罐頭!

雖然是個小胖子,可是他每天精力旺盛! 總是在房間裡面衝來衝去,所以我只有趁他睡著趴著大字型的時候,

給他拍個反面照!
睡著的啾咪
睡著的啾咪
michiaz
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [幸福報報] 酥餅(嘴嘴).脆餅(啾咪).薄餅.鬆餅(福福)

文章 michiaz »

我是福福 我又回來了
今天要告訴大家
我們家多了個皮蛋二號叫做~發發~
是媽媽在路邊帶回來的
就是在後面那個鬼頭鬼腦的小子 :twisted:
圖檔
現在每天都在家裡上演~發福大戰~hahaha
謝謝爸爸媽媽找來發發陪我玩
我好愛你們哦~~ :P
最後由 michiaz 於 2010-01-28, 01:44 編輯,總共編輯了 1 次。
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

兩隻小貓都好可愛!
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客