[Hello回娘家了]~[找到幸福!]~[棕色小耳胖"哈哈"!]~[收容編號 : 981117-14 籠號 : C05]

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

[Hello回娘家了]~[找到幸福!]~[棕色小耳胖"哈哈"!]~[收容編號 : 981117-14 籠號 : C05]

文章 大薇拔 »

[誰家的棕色胖"哈哈"!~12月1日開放認養]~[收容編號 : 981117-14 籠號 : C05]
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [誰家的棕色小耳胖"哈哈"!~12月1日開放認養]~[收容編號 : 981117-14 籠號 : C05]

文章 大薇拔 »

後肢怪怪
站不太起來
太胖?? 懷孕?? 髖關結異常?? ~ 尚不清楚!!
.
圖檔
.
newuser
會搞破壞了
聯繫:

Re: [誰家的棕色小耳胖"哈哈"!~12月1日開放認養]~[收容編號 : 981117-14 籠號 : C05]

文章 newuser »

大薇拔 寫:後肢怪怪
站不太起來
太胖?? 懷孕?? 髖關結異常?? ~ 尚不清楚!!
..
請問後肢的異常狀況
原因已確認嗎
煩請代為告知
謝謝!
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

她是真的胖還是毛多而已?
眼神好溫柔喔~~~
她的籠子有根鐵絲跑出來了,看起來好危險…
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

newuser 寫: 請問後肢的異常狀況
原因已確認嗎
昨天(11/18)遇到拾獲的民眾

他們說之前帶給獸醫院檢查的結果是 ~

吃太胖 又沒運動 造成四肢無力

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

Mindy 寫:她的籠子有根鐵絲跑出來了,看起來好危險…
是之前"大頭"咬壞的嗎? :lol:

謝謝提醒

當天拍照後有處理

.
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

薇拔,大頭是咬隔壁黑桃的籠子
前門的籠子是沒有咬開的喔

馬上就處理,真是迅速又有效率!
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

Mindy 寫:馬上就處理,真是迅速又有效率!
原本往內刺

就是改往外

可以去刺人

不可以刺狗

就這樣啦!

狗志工嘛!!

.
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

啊哈哈哈~
薇拔好幽默:「可以去剌人,不可以剌狗」
這個有趣!!!
不過大部份的狗志工好像真的是這樣想耶…

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2009.11.21 ~ 照片更新
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福!]~[誰家的棕色小耳胖"哈哈"!~]~[收容編號 : 981117-14 籠號 : C05]

文章 毛媽 »

前天哈哈才去醫院檢查,昨天也有去看眼睛,
醫生說他的髖關節是年紀大了退化,
不過不是很嚴重,需要主人陪她規律運動,
眼睛有輕微的白內障
醫生說滿健康的,
體重也沒有過胖
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客