[找到幸福!]~【住滿一年了!】 [小帥哥] ~公-青年犬~瑪弟"帥哥"~[收容編號:980625-12 籠號:A21]

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

毛媽
收容所狗志工
聯繫:

Re: 【住滿一年了!】 [小帥哥] ~公-青年犬~瑪弟"帥哥"~[收容編號:980625-12 籠號:A08]

文章 毛媽 »

籠號 A21喔

.
最後由 大薇拔 於 2010-07-02, 09:27 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: <~~~已更新標題籠號 A21
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 【住滿一年了!】 [小帥哥] ~公-青年犬~瑪弟"帥哥"~[收容編號:980625-12 籠號:A21]

文章 大薇拔 »

miiku 寫:預計本週末去帶他回家
[找到幸福!] ~ 謝謝您們特別從桃園趕來!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福!]~【住滿一年了!】 [小帥哥] ~公-青年犬~瑪弟"帥哥"~[收容編號:980625-12 籠號:A21]

文章 大薇拔 »

上午11點多
櫃檯詢問民眾來電查詢980625-xx瑪弟還在嗎?
趕緊請姵姵幫忙帥哥洗個澡
圖檔

人呢?
圖檔

在那??
圖檔

快4點差點放棄
一對父女進門直接說要領養瑪弟 ~ :lol:
大家趕緊再幫瑪弟整理一翻
圖檔

瑪弟 ~ 謝謝大家照顧我一年多
圖檔

圖檔

上車了!!
圖檔

.
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福!]~【住滿一年了!】 [小帥哥] ~公-青年犬~瑪弟"帥哥"~[收容編號:980625-12 籠號:A21]

文章 Mindy »

太好了!!!謝謝miiku!!
帥哥在miiku家一定會很幸福的 :lol:
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

謝謝miiku
謝謝薇爸
謝謝姵姵
謝謝所有關心的人

miiku
通常換環境換飼料會拉肚子2-3天
如果太頻繁拉也要看醫生
如果有問題
請隨時跟我聯絡
謝謝
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

毛媽 寫: 如果有問題
請隨時跟我聯絡
毛媽是瑪弟在動物之家的"娘" :lol:

.
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

真是太棒了
一夜就成功了
他會吐是因為暈車
你家虎斑都是比他大的公狗嗎
我有一隻大黑公狗剛開始有對他兇
後來都相處的不錯
他對虎斑應該也很能適應吧
他同籠的虎斑母狗跟他非常要好
如下
http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... =50&t=7867
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

miiku 寫:毛媽^^
另兩隻虎斑是母子檔,媽媽跟妳給照片的長得一樣耶,
:
那他一定很快能適應

如果有教養問題
請上來提出來
或打給我都可以
這裡大家都很熱心的
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

小帥哥規矩學的如何?
希望他能適應
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

腸胃比較差
我提供我的經驗給你
我家哈哈大便每禮拜噴一次
看醫生葯吃完沒兩天又軟便或噴便
我換了十種以上飼料
奮鬥了兩年
網友跟我說吃新表飛鳴
一天吃四顆
兩星期就改善很多
偶而會軟便
至少沒噴便
還胖了很多
所以不敢再給他吃
過了幾個月
看到這裡介紹
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1 ... F%E8%8F%8C
換給他吃益生菌
我目前吃了好幾瓶
哈哈完全不會軟便
已經停吃了都還正常
團購區要加會員才能買
http://www.dogchd.net/viewforum.php?f=51

喜歡咬拖鞋
可以把拖鞋都收起來嗎?
我家狗狗本來喜歡咬垃圾桶東西
我收了兩三年
他現在也不大會去咬了

還有任何壞習慣都歡迎上來問喔

虎斑小緣沒有小帥哥
有點悶悶的
不過知道他過的很好
大家都很開心
真是太感謝了
回覆文章