[幸福報報] 深虎斑白俊美小生 ~ Oreo

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

柳丁
收容所貓志工
聯繫:

[幸福報報] 深虎斑白俊美小生 ~ Oreo

文章 柳丁 »

圖檔

★小喵呼嚕中心-喵喵X檔案★

姓名: Oreo
出生:
健康狀況:佳
疫苗注射:是

個性描述:

正值小貓最有活力的年齡, Orea非常活潑愛玩
靠近也愛呼嚕
又愛玩又愛呼嚕

大眼睛水汪汪, 小帥哥!

圖檔

圖檔

認養須知:

1.年滿20歲,有收入,經濟獨立,男需役畢
2.全家同意養貓,租屋需房東及室友不反對
3.願簽認養協議書,同意追蹤,同意在本網站上回娘家分享小貓的成長或分享部落格
4.不可棄養,需每年注射各項預防針
5.小貓6~8個月大時一定要結紮
6.認養人需負擔醫療費500元
7.小貓有晶片,需辦飼主登記

有意認養貓咪者, 為更快溝通了解, 請先來個信,介紹一下你的養貓環境
care_ani@mail2000.com.tw(主旨:我想認養Oreo)

1.姓名、性別、年齡、居住地、職業
2.養貓的空間環境、貓的活動空間、是否有開放或密閉的陽台?
3.全家人口,寵物口 (如有養貓請說明貓年齡、性別及個性)
4.是否有養過貓狗的經驗, 養多久, 後來為何沒再養?
5.未來結婚、懷孕、畢業、出國、搬家、分手等會不會影響養貓 ?
6.為何想養這隻貓?
7.其他諮詢事項也歡迎您提出來

圖檔

圖檔
sylvia0213
會跑會跳
聯繫:

Re: [送養中心] 深虎斑白小貓 ~ Oreo

文章 sylvia0213 »

OREO也有呼嚕病,超級活潑愛玩,今天還在跟紙屑打架(很認真喔!)
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

他也愛玩自己的尾巴
會轉圈圈追尾巴
頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 啊瑋 »

Oreo是我的新歡 @onion24@
讓我有衝動想帶回家養耶....
我去跟房東討論看看好了..........
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

啊瑋 寫:Oreo是我的新歡 @onion24@
你只能有捲捲.. :twisted:
圖檔

坐而言,不如起而行
mimickeylai
四肢還是很發達
聯繫:

文章 mimickeylai »

連昨天來的狗志工都讚不絕口喔
前十分鐘還在那邊說 我不喜歡貓,我都看不出來貓什麼時候會抓人
十分鐘後很開心的跟我說,oreo好可愛好愛玩.....
頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 啊瑋 »

Zoar 寫:
啊瑋 寫:Oreo是我的新歡 @onion24@
你只能有捲捲.. :twisted:
%&*#!@#&....(被消音的髒話)
............捲捲不是我的菜啊QQ
shuhui1121
收容所貓志工
聯繫:

文章 shuhui1121 »

不好意思,囉嗦及嚴肅一下:請包涵

認養前請先三思
勿看貓一時可愛而迷失
帶回去後才發覺真正的問題
貓咪好不容易拉拔到大
希望能找到真正的好人家
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

Oreo現在正值長牙期
跟人玩時愛咬咬咬
較適合家中已有貓者可以教他分寸
或是不怕被咬的主人

基本上有幼兒的家庭也較不適合
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
小天使般的臉蛋

圖檔
巴特....

圖檔
圖檔
圖檔
正值小惡魔年紀
精力旺盛又活潑搗蛋

圖檔
哇哈哈哈....我乃頑皮蛋Oreo是也~~
陽光、空氣、貓和水~
mooncat
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 mooncat »

奶媽來了(搖屁股)

這小鬼哦
真的是個頑皮蛋.超愛咬咬啃啃.
很愛玩紙團跟線還有塑膠袋XD
每次都很努力幫我整理地上的塑膠袋哦!!
不過他玩塑膠袋也都只有踩來踩去弄出聲音.沒有吃的情況.所以還OK

可是啊
這小孩啊

放出來瘋個一兩個小時之後
體力消耗完了

就變成大腿貓了.......

他會喵喵叫要你抱抱.討摸摸
有時候跟紙團打輸了(?) 還會一臉委曲跑來躲在我懷裡XD

整個就是很撒嬌

而且適應力很好.大概是...30分鐘吧?

下面這幾張照片是之前我幫他拍的XD

圖檔
這是他剛來的時候~~

圖檔
過大概兩三天.整個古錐到不行

圖檔
現在變成小老頭貌囧

圖檔
可是他還會陪我看棒球

圖檔
而且超愛睡在人身上

圖檔
睡著的樣子就是像小天使一樣~~~

他就是瘋的時候很瘋.靜的時候很ㄋㄞ人啊~~快把他帶回家吧XD
sylvia0213
會跑會跳
聯繫:

文章 sylvia0213 »

OREO超棒的啦!好喜歡他!
又認真玩樂又認真呼嚕,快把這好孩子帶回家寵吧!
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

Oreo 會看電視!

好聰明喔
mooncat
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 mooncat »

柳丁 寫:Oreo 會看電視!

好聰明喔
真的
他會陪我看電視
而且看滿久的

有時候還會坐在我腿上看我用電腦
當然..偶爾會伸手撈兩下XD
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

原來他真的有這種玩小紙屑的習慣.

連超小超小的屑他都不放過...玩到炸毛....
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客