[幸福報報] 深虎斑白俊美小生 ~ Oreo

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

頭像
喵米
頭腦還是很簡單
聯繫:

Re: [送養中心] 深虎斑白小貓 ~ Oreo

文章 喵米 »

oreo~帥!
monicalflower
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 monicalflower »

最近怎麼都沒有受到大家熱愛滴Oreo的消息咧?
Oreo還在送養中心嗎?!?
明明一個月前就看到大家在爭相報名了...

是不是因為認養人超過兩組,
反而因此拖慢了Oreo的時間呢? :-(

看到帶美人CC回家的把拔家人也喜歡Oreo,
哈哈!!Oreo你真是萬人迷啊~
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

文章 cynthia »

Oreo還在送養中心喔~~所謂好事多磨就是這樣的啦~
monicalflower
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 monicalflower »

不好意思打擾一下,
可否請問一下目前的審核進度呢?
寄過去的報名信都還沒回音~
真是令人望穿秋水啊...
謝謝辛苦的志工們,再麻煩各位囉!
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

monicalflower 寫:不好意思打擾一下,
可否請問一下目前的審核進度呢?
寄過去的報名信都還沒回音~
真是令人望穿秋水啊...
謝謝辛苦的志工們,再麻煩各位囉!
monicaflower 你好
收信志工查不到有Carol Chang的來信
煩請再寄一次
感謝您
頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 啊瑋 »

Oreo有點小感冒,但還是不減可愛度啦^^

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

oreo 6個月大囉
在信義區送養中心
有意認養請參考這篇寫信來
會有義工跟您聯絡
http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... =81&t=3043
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [試養中] 深虎斑白小貓 ~ Oreo

文章 柳丁 »

圖檔

OREO帶著慧欣做的特有項圈去新家試養了
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

文章 cynthia »

好可愛的項圈喔~~~~~~~~~~~~也是幸運物耶~
可以幫貓屋每一隻貓都做一個嗎? 哈哈~~
頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 啊瑋 »

今天認養人全家來貓屋帶小O,
小O也很盡職的展現活潑(爆走XD)的一面:P
我這當爸的也真的很替牠高興,
預計2月板橋送養會可以再看到牠^^
請大家要祝福Oreo喔!!

接下來要認哪隻當兒子...................XDXD
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

小O這些日子因感冒關籠,應該悶壞了
到新家就可以盡情搗蛋+撒嬌
要幸福喔
陽光、空氣、貓和水~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

啊瑋 寫:今天認養人全家來貓屋帶小O,
小O也很盡職的展現活潑(爆走XD)的一面:P
我這當爸的也真的很替牠高興,
預計2月板橋送養會可以再看到牠^^
請大家要祝福Oreo喔!!

接下來要認哪隻當兒子...................XDXD

女兒不行嗎= =
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
sylvia0213
會跑會跳
聯繫:

文章 sylvia0213 »

cynthia 寫:好可愛的項圈喔~~~~~~~~~~~~也是幸運物耶~
可以幫貓屋每一隻貓都做一個嗎? 哈哈~~
我有這個計畫耶,不過太多小朋友的名字無法具像化,
還想不到怎麼做... :-(
sylvia0213
會跑會跳
聯繫:

文章 sylvia0213 »

徵求歐里歐與項圈的合照,我忘記照了...
拜託~~~~
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客