[已送出] 溫柔婉約母虎斑~ 小湖

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [送養中心] 溫柔婉約母虎斑~ 小湖

文章 柳丁 »

小湖叫聲不大
是穩重的成貓, 所以不好動
歡迎寫信來介紹一下及看貓
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

和其他亮眼的毛色相比,小湖的三花虎斑黯淡了些
和活潑好動的小貓相比,小湖成貓的年紀總是不吸引人
所以小湖在貓屋,一待就是一年多

但是,小湖的溫柔可人,只有親眼看過她的人才知道
柔柔細細的叫聲,會回應人類的呼喚
充滿靈性的大眼睛,深情的凝視,是一隻貓咪愛的極致的表現
穩定的性格,溫和的個性,可說是最佳的同伴動物
無論家裡有小孩、老人家或是其他貓咪
小湖都會是很好的家人

小湖還在等,等愛她的爸媽出現
陽光、空氣、貓和水~
頭像
kettyc
滿月嘍
聯繫:

文章 kettyc »

小湖今天去新家試養囉!!大恭喜~~小湖終於等到了~~ :lol:
為什麼製造問題的是人類~~
要付出代價的卻不是人類??
其實我很討厭人類...但我卻身為人類...
頭像
hollywales
頭腦還是很簡單
聯繫:

Re: [試養中] 溫柔婉約母虎斑~ 小湖

文章 hollywales »

認養人手機傳來的照片
小湖在最裡面,外面大屁股的是我家貓,正在偷吃小湖的飼料!
小湖終於肯離開床底下,換窩在我做的椅子下,不過我發現她把我的筆電包當成貓抓板抓花了,哈!
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

小湖看起來換了個姿勢睡覺~不緊張啦~

手還摺起來...

難怪認養人會講說小湖不胖~哈哈.那個西瓜屁股~~~~~~~~~~~~~~
mimickeylai
四肢還是很發達
聯繫:

文章 mimickeylai »

hollywales 寫:不過我發現她把我的筆電包當成貓抓板抓花了,哈!
筆電包手感非常好XD
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

小湖的進展比我們想的快耶
已經會探索環境,很快會進入佳境

你家喵是美短嗎?我印象裡美短個性很好
對人對貓都很友善,一定可以和小湖變成好朋友啦 :lol:
陽光、空氣、貓和水~
菜貓咪