(哈哈專區)~極地長征~冰原傳奇~~(台北市動物之家-2011年12月-哈士奇收容現況)

認養動物之家的狗狗,給他們一個離開安樂死的承諾。

版主: yoWoogie大薇拔panpanaim680hsiao_ming_i毛媽

毛媽
收容所狗志工
聯繫:

Re: (哈哈專區)~極地長征~~冰原傳奇~~(幕後)~~~(台北市動物之家-哈士奇收容現況)

文章 毛媽 »

圖檔

圖檔

因為延誤治療
這隻昨天死於腎衰竭
不知道如果愛心民眾願意提前帶出去治療
或透過志工帶去治療
不知可否法外施恩?
不是收容所醫術不好
而是設備不夠
或考慮編設生化檢驗?
外面醫生--馬小九的御醫喔
非常稱讚收容所能做醫寮
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (哈哈專區)~極地長征~~冰原傳奇~~(幕後)~~~(台北市動物之家-哈士奇收容現況)

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫:99年8月15日 ~ 動物之家-"哈士奇"總覽 ~
圖檔
圖檔
一早就被領養
目前還有兩隻

.
BanC
收容所狗志工
聯繫:

文章 BanC »

大薇拔 寫:99年8月15日 ~ 動物之家-"哈士奇"總覽 ~ (2) ~ 共 3 隻

圖檔
這隻今天走了 @onion4@
大薇拔 寫:
圖檔
然後CD區還有另一隻哈哈
加上混的這隻目前總共兩隻
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

BanC 寫:
大薇拔 寫:99年8月15日 ~ 動物之家-"哈士奇"總覽 ~ (2) ~ 共 3 隻

圖檔
這隻今天走了 @onion4@
安掉還是死掉?
BanC
收容所狗志工
聯繫:

文章 BanC »

牠是公狗可是肚子很大

喝很多水但是尿很少
懷疑有結石

林醫師昨天看過建議趕快帶去照X光片
如果有需要導尿他可以幫忙處理

淑華姐打電話問永齡
他們說如果是流浪動物的話可以免費幫忙照片子
還有診斷
下午三點就帶過去了

結果是腫瘤
然後切開肚子來看
狀況很差很差了
所以... @onion4@
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

謝謝告知

我懷疑他是犬瘟
如果自然死
一定要加強消毒籠子
不過最好還是要消毒一下
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

990820-07 ~~ 籠號 : C43

這裡不是我的家啦!!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

.
蛋蛋妹
收容所狗志工
聯繫:

文章 蛋蛋妹 »

他今天早上又卡住了.....幫他脫困後修補龍子了,
但一轉身他又把它拆光光....所以目前被我用長鐵鍊給煉住了
可以吃喝可以站可以躺就是不能再破壞龍子了
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫: 990820-07 ~~ 籠號 : C43
這裡不是我的家啦!!
圖檔
.
詳細介紹在這裏 ~~~~~~>>

[哈士奇精品!~喜歡的快來!]-公-成犬 - 哈士 [收容編號:990820-07 籠號:C43]

穩定 斯文 有教養 不暴衝 男女老少適宜

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

99年10月19日 ~ 動物之家-"哈士奇"總覽 ~ 只有 1 隻
.
10月26日~開放領養

圖檔

圖檔

圖檔

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫: 99年10月19日 ~ 動物之家-"哈士奇"總覽 ~ 只有 1 隻
99年10月26日 ~ 動物之家-"哈士奇"總覽
一下子 ~ 變成4隻!!

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

petrachiang 寫: 收容編號99102307的哈士奇弟弟

希望能去看看他或是幫忙一起聯絡他的主人,
不知道這樣會不會造成所方或志工朋友們的困擾或麻煩??
可以去看牠

但動物之家不會讓你知道主人的連絡資料

可找志工查一下進度 ~ 催促他們快! 快 ! 快!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

AYU19870806 寫:請問A26那隻哈哈 還在嗎
已經被領養

謝謝

.
回覆文章

回到「汪汪 (台北市動物之家~狗專區)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客