(哈哈專區)~極地長征~冰原傳奇~~(台北市動物之家-2011年12月-哈士奇收容現況)

認養動物之家的狗狗,給他們一個離開安樂死的承諾。

版主: yoWoogie大薇拔panpanaim680hsiao_ming_i毛媽

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

(哈哈專區)~極地長征~冰原傳奇~~(台北市動物之家-2011年12月-哈士奇收容現況)

文章 大薇拔 »

本來已經落幕
也謝幕好幾次
最近突然又擠爆 (2011年11月)
重起爐灶
最新狀況請直接跳這裡看 ~~~> http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... 565#p82563

極地長征~冰原傳奇~落幕之後~人潮散去~流浪四方~走向墓場~~.....
.

.
頭像
hsiao_ming_i
收容所狗志工
聯繫:

Re: 極地長征~~冰原傳奇~~(幕後)~~~~~(98年11月5日~台北市動物之家-哈士奇現況)

文章 hsiao_ming_i »

薇拔 今天下午又多出棕哈哈一隻 :-(
Je suis Ming
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 極地長征~~冰原傳奇~~(幕後)~~~~~(98年11月5日~台北市動物之家-哈士奇現況)

文章 大薇拔 »

hsiao_ming_i 寫:今天下午又多出棕哈哈一隻 :-(
好擠的墓園 ..............

.
heidi
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 heidi »

你好!!請問影片中的哈士奇,是否為11/3從萬華的動物醫院帶回來的??如果的話,可以告訴我他現在狀況如何嗎??

他是我11/1晚上在內湖成功路四段成功公園發現的,因為下雨,我把他先送到我家狗看病的獸醫院,醫生建議我,把他送到內湖收容中心,比較有認養的可能,加上他又是在內湖撿到的.....我家已經沒有能力再養狗,我也有在努力詢問是否有人要養....

明後天我可能會去看看他....知道的人.可以告訴我他好嗎????

圖檔
謝謝
最後由 heidi 於 2009-11-06, 13:36 編輯,總共編輯了 2 次。
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

heidi 寫:影片中的哈士奇,是否為11/05從萬華的動物醫院帶回來的??
圖檔
影片中哈哈有好幾隻

是指最後一隻哀號的哈哈嗎?

通常收容後須經兩週沒人領回才能開放認養

昨天看情況還好

只是兩隻哈哈被關一小籠

似乎不太爽!! 叫的很慘!

.
heidi
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 heidi »

sorry!!他是11/3從萬華的動物醫院被帶來的.....

我看收容中心的編號,應該是98110308

他可能以前也沒被關過,所以那兩天在獸醫院,也不太安份,很討厭關籠子

他就是黑白的哈士奇,公的,鼻子也是黑的

謝謝....
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

heidi 寫:他是11/3從萬華的動物醫院被帶來的.........
那沒錯

片頭和白頭哈湊一起

片尾安排牠哀號一段

希望主人快來領回去

或是開放後有人領養 (估是17日開放)

目前不錯待久就難說

.
heidi
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 heidi »

那請問我明後天去收容中心,可以看得到他嗎??????

謝謝!!

可以帶東西餵那邊的狗吃嗎????
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

heidi 寫:那請問我明後天去收容中心,可以看得到他嗎????????
可以!

heidi 寫:可以帶東西餵那邊的狗吃嗎????
不建議!
動物之家不喜歡民眾另外餵食!

.
heidi
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 heidi »

我了解了!!

非常感謝耐心回答

希望他們都快點找到家
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

看"極地長征" ~ 大家喜歡 "哈士奇" 的優點 ~ 但卻忘了片中人類對牠的 "不離不棄"
.

.

.
頭像
hsiao_ming_i
收容所狗志工
聯繫:

文章 hsiao_ming_i »

第一次看到哈士奇出現在台灣時我就覺得,媽呀!!是那個無知的人把牠們帶來地獄的,其實台灣的氣候對牠們來說是種折磨,從達爾文的天擇論中各個物種的演化含蓋著地域性的影響.而人類為了滿足自己的慾望而傷害無辜的生物,還甚至遺棄牠們造成社會問題eg.哈士狼就是因車禍受傷!既然哈士奇這種物種已在台灣種下,希望我們能盡量彌補已有的傷害不要讓牠們到處流浪了!!
Je suis Ming
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

Ming小護士說的好
我們要盡量彌補他們的傷害
愛他就不要傷害他
請好好珍惜上天所賜給我們的寶貝

來個不相干的話題
每次看到哈士奇在日頭赤炎炎的夏天出現時
我都會想:這好比叫我在高溫時穿著兩層羊毛製的毛衣走動一樣
我光用想像的就已經雞母皮爬滿身了
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
heidi
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 heidi »

大薇拔好:

我是撿到黑白哈的朱小姐,我同事要領養他了,他們14號會先去看他

17號我會去把他領出來,

14號他們去的時候,如果毛媽不在,其它志工可以幫忙帶出來嗎????

我會在為其他狗狗努力的!!謝謝喔!!

最近你有看他嗎??狀況還好嗎??
heidi
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 heidi »

大薇拔:

謝謝你的回覆!!

我明天也會去看他,想帶他出來遛遛,大概是中午,你會在嗎???

那11/14如果毛媽確定不會去動物之家,我可以請他們找你嗎??

請問你大概幾點會在(週六)???

謝謝喔
回覆文章

回到「汪汪 (台北市動物之家~狗專區)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客