(哈哈專區)~極地長征~冰原傳奇~~(台北市動物之家-2011年12月-哈士奇收容現況)

認養動物之家的狗狗,給他們一個離開安樂死的承諾。

版主: yoWoogie大薇拔panpanaim680hsiao_ming_i毛媽

BanC
收容所狗志工
聯繫:

Re: (哈哈專區)~極地長征~~冰原傳奇~~(幕後)~~~(台北市動物之家-哈士奇收容現況)

文章 BanC »

大薇拔 寫:
sylviahao 寫: 棕公長毛哈,一直很沒精神的躺著,叫他沒啥反應,睡覺時會一直抖身體,耳朵前面部份有掉毛,不知是不是皮膚有問題…因清理地板的關係,身上一直溼著沒有乾過,要注意一下會不會發燒…
早上 Page 幫牠洗完澡

林醫師要開始5天每天的打針療程
希望可以 ok 撐過!

.
他今天趴在那裏
突然抽筋
尿灑了一地
嘴巴還有血(可能自己咬到了)

差點沒被他嚇死 :shock:
請醫生出來看結果又給他一針 (不知道是打甚麼)

希望能早日康復啊 :-(
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (哈哈專區)~極地長征~~冰原傳奇~~(幕後)~~~(台北市動物之家-哈士奇收容現況)

文章 大薇拔 »

BanC 寫: 他今天趴在那裏
突然抽筋
尿灑了一地

準醫學系同學

看來你還要多練膽啦

否則到時候你開刀房實習自己會先嚇昏啊!!

.
BanC
收容所狗志工
聯繫:

文章 BanC »

大薇拔 寫:
BanC 寫: 他今天趴在那裏
突然抽筋
尿灑了一地

準醫學系同學

看來你還要多練膽啦

否則到時候你開刀房實習自己會先嚇昏啊!!

.
就很突然啊
而且我一開始看到還以為他吐血...= =

好啦好啦我會努力學習改進= D
頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

文章 pagehuang12 »

我看到的時候想說他怎麼帶著血絲的口水= =
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

毛媽 寫:
大薇拔 寫:
大薇拔 寫:2010.06.10 ~
毛媽! 毛媽! ~~~ 有-哈哈!! ~ 有-哈哈!!

圖檔
圖檔
圖檔
.
你是要領養這隻嗎?
歡迎來所內領養
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

sylviahao 寫:6/12已將長毛棕哈剃毛了~~因為他比較不給人剃,所以有請醫生麻醉,我拍時是在退麻醉退時,他暈暈的樣子~因為不太舒服,所以一直用腳去碰嘴巴,牙齦部份被指甲弄流血了!
貝蒂說
如果開刀拿腫瘤
麻醉會使癲癇頻率更高
但他還是建議開
我看他之前照片很正常
恐怕是
麻醉剃毛引發癲癇
寧願不剃
也不要麻醉
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

阿仁 寫: 嗯 我今天去看看好了! 請問 滿18可以本人去就好嗎??
家裡的大人都沒什麼空...所以 沒辦法陪我去 只好我自己去
如果可以 可以麻煩你告訴我 這是再哪一區的嗎?? 台北市的中和嗎 還是??
今天沒開放喔
明天可以去看
地址:臺北市內湖區潭美街八五二號
電話:(02) 8791-3254~5 (代表線)
傳真:(02) 27913867

滿18可以本人去就好嗎??
有人知道是18還是20歲才能領養?
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

阿仁 寫: 我今天去看看好了! 請問 滿18可以本人去就好嗎??
家裡的大人都沒什麼空...所以 沒辦法陪我去 只好我自己去
如果可以 可以麻煩你告訴我 這是再哪一區的嗎?? 台北市的中和嗎 還是??
1.台北市動物之家 週一 及 國定假日 ~~ 不開放 (今天(6/21)不要去)

2.領養 ~ 要滿20歲

3. 動物之家在 ~ http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopic.php?f=52&t=326

.
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

沒關係
大家學個經驗
有請醫生先開藥嗎?
至少讓他舒服一點
其他就聽天由命了
回覆文章

回到「汪汪 (台北市動物之家~狗專區)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客