(哈哈專區)~極地長征~冰原傳奇~~(台北市動物之家-2011年12月-哈士奇收容現況)

認養動物之家的狗狗,給他們一個離開安樂死的承諾。

版主: yoWoogie大薇拔panpanaim680hsiao_ming_i毛媽

毛媽
收容所狗志工
聯繫:

Re: (哈哈專區)~極地長征~~冰原傳奇~~(幕後)~~~(台北市動物之家-哈士奇收容現況)

文章 毛媽 »

阿仁 寫:
sylviahao 寫:
阿仁 寫:嗯 可能沒辦法 因為 假日爸媽 也都很忙,我起來的時候 爸媽都出門了
所以 ...可能不行 姐姐們 假日也都要上課...
那我比較建議你來當一下志工…可以熟悉狗狗的特性和一些照顧…目前你未滿20,既無法認養,應該也無收入…這樣照顧這麼大的狗狗…相對的除非你家人願意幫你分擔,不然很容易就累了~
嗯 很謝謝你的建議,家人是說可以養 只是他們沒辦法陪我去領狗而已,我看過領狗的時間
父母說會衝到,所以 叫我自己去帶回來, 所以我在想 有沒有其他的辦法 可以去認養狗狗。
之前有養過2隻,每天都要帶他們散步什麼的,都很習慣了 累的話 也還好。
那沒有家人陪同
就沒有辦法
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (哈哈專區)~極地長征~~冰原傳奇~~(幕後)~~~(台北市動物之家-哈士奇收容現況)

文章 大薇拔 »

99年6月22日 ~ 動物之家-"哈士奇"總覽 ~ (1) ~ 共 3 隻
.
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

###
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫:99年6月22日 ~ 動物之家-"哈士奇"總覽 ~ (1)
.
圖檔
圖檔
###
6月22日 下午 找到幸福!!

目前 剩下 2隻!!

.
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

薇爸
你漏了一隻咖啡母哈
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

毛媽 寫:你漏了一隻咖啡母哈
今天(6/22)早上沒看到??

難道是去絕育手術嗎?

.
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

可能
我有掛絕育牌子
上次你也漏了他
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2010.06.24 ~ "哈哈"新增 2 隻

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

這兩隻都是年輕母哈哈

都已經絕育

情況不錯!!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

soong0901 寫:我喜歡弟仔,一見鍾情,真的已經有主人了嗎..... :-(
Yes!!

今天再加兩隻!!

.
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

傻傻 寫:我来自马来西亚沙巴.
想认养哈哈
如果您有親朋好友在台灣的話可以請他們到動物之家幫您選狗狗認養並辦理相關手續....
將貓狗運到海外有許多關卡要跑,可以請您代理人幫忙辦理喔~

如果海外運輸對您比較不方便,其實每個國家的收容所都有許多急需認養出來的貓狗...
您也可以到您附近的收容所逛逛,相信生命不分貴賤,任何一隻貓狗只要您有心認養,都是幸運的!
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

马来西亚沒有收容所
直接槍殺浪犬
當天公告不要讓狗出門
這是之前有個马来西亚人告訴我的
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2010.06.27 晚上 11:00

目前 "哈士奇" 缺貨中

.
回覆文章

回到「汪汪 (台北市動物之家~狗專區)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客