(哈哈專區)~極地長征~冰原傳奇~~(台北市動物之家-2011年12月-哈士奇收容現況)

認養動物之家的狗狗,給他們一個離開安樂死的承諾。

版主: yoWoogie大薇拔panpanaim680hsiao_ming_i毛媽

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 極地長征~~冰原傳奇~~(幕後)~~~~~(98年11月5日~台北市動物之家-哈士奇現況)

文章 大薇拔 »

heidi 寫:我明天也會去看他,想帶他出來遛遛,大概是中午,你會在嗎???
1.不確定
2.若沒有志工在,可能無法牽出來

heidi 寫:那11/14如果毛媽確定不會去動物之家,我可以請他們找你嗎??
可以

heidi 寫:請問你大概幾點會在(週六)???
應該是整天 (10am~4pm)

.
heidi
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: 極地長征~~冰原傳奇~~(幕後)~~~~~(98年11月5日~台北市動物之家-哈士奇現況)

文章 heidi »

我知道了!!

如果明天沒志工在,我就去裡面看看他..

謝謝
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

超有個性 的 黑白哈 (C05) 前腳剛走 ~ 被領養

圖檔

個性溫馴 棕白哈 後腳進來 ~ 環保局捕捉 (還是住 c05 籠)

圖檔

詳閱 ~ http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... =50&t=6039

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

今天(1月3日)~

有不少好哈哈

其中一隻是一歲左右的大幼犬

歡迎來動物之家尋寶

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 極地長征~~冰原傳奇~~(幕後)~~~(台北市動物之家-哈士奇收容現況)

文章 大薇拔 »

99年4月1日 ~ 動物之家-"哈士奇"總覽

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 極地長征~~冰原傳奇~~(幕後)~~~(台北市動物之家-哈士奇收容現況)

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫:99年4月1日 ~ 動物之家-"哈士奇"總覽

圖檔

圖檔
今天(4/13)驗4合1 ~ 有心絲蟲 ~~ :cry: 打針治療-先殺幼蟲

運動太少後腿軟了!! :-(

.
頭像
Jason
收容所狗志工
聯繫:

文章 Jason »

心絲蟲哈脾氣超好的,
希望他能撐過去...
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (哈哈專區)~極地長征~~冰原傳奇~~(幕後)~~~(台北市動物之家-哈士奇收容現況)

文章 大薇拔 »

99年4月28日 ~ 動物之家-"哈哈"總覽

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

.
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

Re: (哈哈專區)~極地長征~~冰原傳奇~~(幕後)~~~(台北市動物之家-哈士奇收容現況)

文章 毛媽 »

另一隻母哈不見了?
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

毛媽 寫:另一隻母哈不見了?
希望不是我漏掉了 :?

晚上會去檢查眼睛! :-(

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

sylviahao 寫:哈哈背影大考驗,上次去時這二支都超好笑…拍了下來~~猜猜…是哪支呢? :wink:

圖檔
B20

牠有心絲蟲 ~ 等藥進來好治療

牠 非常非常 nice

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

sylviahao 寫:一下就被猜到= =
我們"家"養的狗

我怎麼會不認得??

多練習猜謎也不錯 ~ 防止老年癡呆 ==== 謝謝!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

幸福的孩子

中午被棄養

圖檔

下午被領養 (注意看尾部特殊造型!)

謝謝咪咪高效率送養

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

99年5月14日 ~ 動物之家-"哈士奇"總覽

圖檔

:? :? :? :?

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫:99年5月14日 ~ 動物之家-"哈士奇"總覽

對不起 ~~ 缺貨中!!
:lol:

圖檔
.

2010-05-17 進貨了 ~~ --

圖檔

.
回覆文章

回到「汪汪 (台北市動物之家~狗專區)」

誰在線上